珍珠湾ART

标题: 【沈阳报道】和公子兄红星二锅头(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2013-2-12 12:17
标题: 【沈阳报道】和公子兄红星二锅头(图)

我尝尝,没法下咽,十足滴酒精!!!!!
     据说内蒙古汉子的最爱!!!!请公子兄评价,,,,上图。。。。。。。。。。。。。。。。。

本贴由[仅关]最后编辑于:2013-2-12 4:18:30  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2013-2-12 20:06
标题: 好酒!67度,三GG喝得消吗[:-K]

好酒!67度,三GG喝得消吗

---

作者: 三公子    时间: 2013-2-12 20:14
标题: 67度,不能多喝。三GG几年前在青岛喝过72度的,气冲霄汉[:))][:-T]

67度,不能多喝。三GG几年前在青岛喝过72度的,气冲霄汉

---

作者: veil    时间: 2013-2-13 00:31
标题: 来来来,好酒,干了![:-Q]

关爷是用左手的?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: tong-tong    时间: 2013-2-13 00:51
标题: 好好好,大家一起干了,祝愿新年快乐![:-D][:-Q]

我想仅关兄左右手都行。

作者: 大清太平    时间: 2013-2-13 01:17
标题: 眼睛厉害[:-K]

眼睛厉害

---

作者: salmonfish    时间: 2013-2-13 02:57
标题: 公子兄就别拼了。这东东太凶了,可以“闷倒驴”![:-K][:-K]

公子兄就别拼了。这东东太凶了,可以“闷倒驴”!

作者: angeleyes    时间: 2013-2-13 06:23
标题: 遇到“闷倒驴",请绕行哈~ [:-K]

单单瞧这名字,奏知道酒劲儿不小呢。

---

作者: veil    时间: 2013-2-13 08:01
标题: 俺估摸,关爷是右手举杯喝酒,左手操作翻墙上网[:))]

俺估摸,关爷是右手举杯喝酒,左手操作翻墙上网

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 仅关    时间: 2013-2-13 17:09
标题: @@@@@好玩,谢谢大家,其实我只是个喝酒业余级,最多2两!看来秀坛公子兄应算健将级吧?!

@@@@@好玩,谢谢大家,其实我只是个喝酒业余级,最多2两!看来秀坛公子兄应算健将级吧?!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大猫日记    时间: 2013-2-15 09:01
标题: 呵呵,67度啊,这不是杀人嘛?关爷俺这里给您拜年了,新春快乐,万事如意,

呵呵,67度啊,这不是杀人嘛?关爷俺这里给您拜年了,新春快乐,万事如意,

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3