珍珠湾ART

标题: 看我这些图片后如果你没反应 那肯定是你有问题 [:-K](图) [打印本页]

作者: xixi...    时间: 2009-6-6 07:59
标题: 看我这些图片后如果你没反应 那肯定是你有问题 [:-K](图)

报告长官,实在是困了-----

www.ddhw.com

今天这戏也忒没意思了!

为我捧场哈,熊猫宝宝连打哈欠都这么可爱。www.ddhw.com

老生常谈。

小和尚:看那身疙瘩肉

我们这一对也是为了混口饭吃啊

以色列总理奥尔默特(左)也忍不住困了

做了亿万次啦

芙蓉姐姐走向国际啦

终于完啦...... www.ddhw.com

意大利总理普罗迪

美国前驻联合国大使约翰·博尔顿,他太太在打哈欠

印度Dhammapada节上的小僧侣

妈妈保护着,我可以高枕无忧了

作者: lwk1    时间: 2009-6-6 10:18
标题: 我哈欠了[:-D]

我哈欠了

www.ddhw.org---

作者: xixi...    时间: 2009-6-6 12:15
标题: [:-K][:-K][>:D<]

作者: SOS---O----    时间: 2009-6-6 17:25
标题: 据说哈欠会传染的[:-Q][:-M]

据说哈欠会传染的

作者: kankan    时间: 2009-6-6 20:31
标题: 真正的威严(图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" onloadx="imgresize(this)" src="http://a.zimgs.cn/b/200906/05/cWltaW44NTYxQHlhaG9vLmNu_1244208887796997.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: tong-tong    时间: 2009-6-7 12:11
标题: 我们这一对也是为了混口饭吃啊![:-K][:-M](图)

我们这一对也是为了混口饭吃啊

作者: 冷酒千杯    时间: 2009-6-7 15:08
标题: 好困[:-D]

好困

www.ddhw.org---

作者: ainiwl    时间: 2009-6-8 15:42
标题: 回复:看我这些图片后如果你没反应 那肯定是你有问题 [:-K](图)

作者: 东方不死007    时间: 2009-6-9 08:36
标题: 回复:看我这些图片后如果你没反应 那肯定是你有问题 [:-K](图)

作者: xiaomayi_1984    时间: 2009-6-11 13:27

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3