珍珠湾ART

标题: 赌场送手表了!(图) [打印本页]

作者: tong-tong    时间: 2009-4-5 03:19
标题: 赌场送手表了!(图)

经济不景气,MGM发手表拉客,瑞士滴!嘿嘿,收下!www.ddhw.com

1.

2.

www.ddhw.com

3.

4.

5.

作者: bet$    时间: 2009-4-5 04:26
标题: 值$700,很good.

值$700,很good.

作者: lwk1    时间: 2009-4-5 05:46
标题: 不知道丢¥10玩会老虎机也会送不?

不知道丢¥10玩会老虎机也会送不?

www.ddhw.org---

作者: SOS---O----    时间: 2009-4-5 07:30
标题: 去过MGM,输了四十美金,但是也没见到半块手表,tong-tong骗人![:-M]

去过MGM,输了四十美金,但是也没见到半块手表,tong-tong骗人!

作者: tong-tong    时间: 2009-4-5 07:38
标题: 是你输了四十美金没见到半块手表,tong-tong没骗人啊!

是你输了四十美金没见到半块手表,tong-tong没骗人啊!

作者: SOS---O----    时间: 2009-4-5 18:23
标题: 要是输八十美金就可见到一块手表,tong-tong没错吧?!

要是输八十美金就可见到一块手表,tong-tong没错吧?!

原贴:
文章来源: tong-tong® 于 2009-4-4 23:38:59 (北京时间: 2009-4-5 11:38:59)
标题:是你输了四十美金没见到半块手表,tong-tong没骗人啊!

(无内容)

作者: tong-tong    时间: 2009-4-5 18:43
标题: 错误中学习成长,才会让自己愈来愈好![:-D]

错误中学习成长,才会让自己愈来愈好!

作者: SOS---O----    时间: 2009-4-5 19:39
标题: tong-tongMM还没休息啊?[:-K]

tong-tongMM还没休息啊?

原贴:
文章来源: tong-tong® 于 2009-4-5 10:43:57 (北京时间: 2009-4-5 22:43:57)
标题:错误中学习成长,才会让自己愈来愈好! www.ddhw.com

错误中学习成长,才会让自己愈来愈好!

作者: tong-tong    时间: 2009-4-5 19:56
标题: 我没事,您早滴休息吧![:-K][>:D<]

我没事,您早滴休息吧!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3