珍珠湾ART

标题: 超囧!看学生如何设计自己的墓志铭 [打印本页]

作者: tong-tong    时间: 2009-4-4 20:39
标题: 超囧!看学生如何设计自己的墓志铭

清明节,老师出题 “如果你死后,墓志铭打算写点啥?”以下是一些回复:www.ddhw.com

1.一居室,求合租,面议。www.ddhw.com

2.小事招魂,大事挖坟。www.ddhw.com

3.我觉得我还可以抢救一下!www.ddhw.com

4.广告位招租。 www.ddhw.com

5.来客请便,无人倒茶,站累躺下一起聊聊? www.ddhw.com

6.基因重组中,请稍候二十年。 www.ddhw.com

7.单挑冥王哈迪斯中,征求组队! www.ddhw.com

8.牧师,帮我复活一下下,谢谢,坐标××.××。www.ddhw.com

9.当你看清这行字的时候:朋友,你踩到我了。www.ddhw.com

10.还看,你也会有这一天的!
www.ddhw.com

作者: SOS---O----    时间: 2009-4-5 07:13
标题: 不错不错,可以广告![:-M]

作者: 色盲    时间: 2009-4-5 14:43
标题: 笑什么笑,你吵醒我了!![:))][:))]

笑什么笑,你吵醒我了!!

www.ddhw.org---

据说这世界是彩色的?

作者: SOS---O----    时间: 2009-4-5 19:43
标题: 色盲MM,你发的这条墓志铭真不错![:-K]

色盲MM,你发的这条墓志铭真不错!

原贴:
文章来源: 色盲® 于 2009-4-5 6:43:46 (北京时间: 2009-4-5 18:43:46)
标题:笑什么笑,你吵醒我了!! www.ddhw.com

(无内容)

作者: tong-tong    时间: 2009-4-5 20:02
标题: 还看,你也会有看错的![:-D][:-M]

还看,你也会有看错的!

作者: SOS---O----    时间: 2009-4-5 23:13
标题: tong-tongMM,你饶了我吧 ![:((]

tong-tongMM,你饶了我吧!

原贴:
文章来源: tong-tong® 于 2009-4-5 12:2:44 (北京时间: 2009-4-6 0:2:44)
标题:还看,你也会有看错的! www.ddhw.com

还看,你也会有看错的!

作者: tong-tong    时间: 2009-4-6 00:31
标题: 大侠,别![:-M]

大侠,别!

作者: 小石子儿    时间: 2009-4-7 11:46
标题: [:))]

www.ddhw.org---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3