珍珠湾ART

标题: 【小小摄影】我家后院那些花儿(10)秋 色(图) [打印本页]

作者: 小小    时间: 2012-11-27 01:52
标题: 【小小摄影】我家后院那些花儿(10)秋 色(图)

02)

03)

04)

05)

06)

07)

08)

09)

10)

来自小小温馨的祝福!我家后院那些花儿(10) 

作者: veil    时间: 2012-11-27 02:16
标题: 小小MM家的秋叶比花儿还艳丽,好看,好听[:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2012-11-27 02:17
标题: 多年不闻沙发香。。。喔,沙发![:-K]

多年不闻沙发香。。。喔,沙发!

---

作者: 大清太平    时间: 2012-11-27 02:18
标题: so mad at you [:-K]

so mad at you

---

作者: 小小    时间: 2012-11-27 02:22
标题: 我也这样认为的[:>][:-K] 原想出远门看红叶的

看过的朋友说 还没有你家后院的红叶好看 就放弃了

作者: veil    时间: 2012-11-27 02:24
标题: [:))],俺罗里罗嗦的,还是坐上了沙发,嘿嘿

,俺罗里罗嗦的,还是坐上了沙发,嘿嘿

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 小小    时间: 2012-11-27 02:25
标题: 问好大清兄 俺只想闻花香 谢谢大红包[@};-][:)][:-K]

问好大清兄 俺只想闻花香 谢谢大红包

作者: 小小    时间: 2012-11-27 02:27
标题: [:-K][:-K]

作者: 大清太平    时间: 2012-11-27 02:44
标题: 我出了一趟远门,在冬天和夏季之间穿梭。害我已经忘记了秋天,好像少过了一个季节[:-K](图)

你家后院好风光,是真的“风光”哦
我替古人担心一下:那么茂密的树叶,一旦秋风吹起,这树叶子纷纷扬扬掉到地下了(很美,不错),请问,那下一步呢?
这清脆明亮的音乐好听极了

颜色多变的选一个~

色泽敦厚的也选一个

---

作者: veil    时间: 2012-11-27 02:49
标题: 俺感觉,树叶的问题,小小MM只需动口,不用动手[:))][:))]

俺感觉,树叶的问题,小小MM只需动口,不用动手

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 白酒    时间: 2012-11-27 04:27
标题: 精致的PP, 精致的网页设计, 精致的音乐, 猜想人也一定精致.[@};-](图)

不是枫叶, 红似枫叶

作者: 游乐嬉子    时间: 2012-11-27 05:44
标题: 好美的后院,好美的秋色,好美的小小MM。[@};-][>:D<][:-*][:-K](图)

轻柔动听的曲子。

---

作者: 小小    时间: 2012-11-27 06:09
标题: 玩得真潇洒,把一个季节都忘记了[:-K][:)][@};-]

想必收获也多多的

作者: 小小    时间: 2012-11-27 06:10
标题: 是滴是滴[:)][@};-]

是滴是滴

作者: 大清太平    时间: 2012-11-27 06:17
标题: 收获3000张照片,你觉得怎样?[:-K]

收获3000张照片,你觉得怎样?

---

作者: 小小    时间: 2012-11-27 06:19
标题: 问好问好,多谢你精致的回复[:)] [@};-][@};-][@};-][@};-]

的确不是

作者: 大清太平    时间: 2012-11-27 06:20
标题: 动口,边唱歌边用口吹走树叶,强大的鼓风机[:-K]

动口,边唱歌边用口吹走树叶,强大的鼓风机

---

作者: 小小    时间: 2012-11-27 06:22
标题: 问好穿小红袄的喜子mm 很开心的看到你 [@};-][:-*][>:D<][>:D<](图)

问好穿小红袄的喜子mm 很开心的看到你

本贴由[小小]最后编辑于:2012-11-26 22:52:51  

作者: 小小    时间: 2012-11-27 06:52
标题: 超过我一年的总数 好好好[@};-][:-Q][:-Q][:-Q]

超过我一年的总数 好好好

作者: 三公子    时间: 2012-11-27 20:24
标题: 一叶知秋,很多叶子渲染出来个艳秋[:-Q](图)

---

作者: 大猫日记    时间: 2012-11-28 03:43
标题: 美味又现,好极了 [:-Q]

美味又现,好极了

---

作者: bluemei    时间: 2012-11-28 04:21
标题: 问好,小小![@};-][>:D<]

问好,小小!

作者: salmonfish    时间: 2012-11-29 02:48
标题: 看到这些“花儿“,跟听到小小的美妙歌喉一样享受。[@};-][@};-]

看到这些“花儿“,跟听到小小的美妙歌喉一样享受。

作者: 小小    时间: 2012-11-30 08:51
标题: 是地 是第 [:-K][:-K][@};-][@};-]

是地 是第

作者: 小小    时间: 2012-11-30 08:52
标题: 很开心看到你 ~~~~[@};-][>:D<][>:D<]

很开心看到你 ~~~~

作者: 小小    时间: 2012-11-30 08:53
标题: 问好哈 又看到老朋友 小小很开心[@};-][:-*][>:D<]

问好哈 又看到老朋友 小小很开心

作者: 小小    时间: 2012-11-30 08:55
标题: 看来小小 一定要贴歌了 [:-K]

新年里 小小会贴新歌和大家一起分享

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3