珍珠湾ART

标题: 网友用发散思维趣解俗语 [打印本页]

作者: tong-tong    时间: 2009-3-23 02:03
标题: 网友用发散思维趣解俗语

坐吃山空,立吃地陷:讲这句话的哲人啊,难道说你非得让我们趴着吃才行?

常在河边站,哪有不湿鞋:脚上套俩塑料袋不就行了吗?

人怕出名猪怕壮:猪怕不怕壮我不知道,但一些人想出名都想疯了,哪还有怕的道理呢? www.ddhw.com

一口吃不成胖子:这话确实不假,但某些美容机构却敢一口咬定,一刀就可以变成瘦子。

只要功夫深,铁杵磨成针:有那功夫不如挣钱买根针!

天下乌鸦一般黑:天下的棉花就一样白吗?

撑死胆大的,饿死胆小的:胆大胆小都得死,你放俺们一条生路行不?

打狗还得看主人:很多时候,打狗的目的就是要给主人看的。

打个巴掌给个甜枣:事实上,挨了巴掌以后,得到甜枣的人并不多。

一把钥匙开一把锁:知道万能钥匙吗?

打狗还得看主人:很多时候,打狗的目的就是要给主人看的。

远亲不如近邻,近邻不如对门:在这个沟通与信任缺失的年代,你知道对门住的邻居姓字名谁吗?
www.ddhw.com

作者: xixi...    时间: 2009-3-23 06:17
标题: 常在河边站,哪有不湿鞋:脚上套俩塑料袋不就行了吗?塑料袋结实吗 [:-K]

常在河边站,哪有不湿鞋:脚上套俩塑料袋不就行了吗?塑料袋结实吗

作者: 大虫    时间: 2009-3-24 04:14
标题: 天下乌鸦一般黑, 天下的TT, XX, MM一样坏[:))][:))][:))]

天下乌鸦一般黑, 天下的TT, XX, MM一样坏

www.ddhw.org---

据说这世界有人抄袭周正龙大师的杰作? 

作者: tong-tong    时间: 2009-3-24 08:14
标题: 讲这句话的大虫啊,难道说你非得让我们吃大虫才行?[:-T]

讲这句话的大虫啊,难道说你非得让我们吃大虫才行?

作者: SOS---O----    时间: 2009-3-25 04:11
标题: 泰然尼克够结实了吧???[:-M][:-K]

原贴:
文章来源: xixi...® 于 2009-3-22 22:17:59 (北京时间: 2009-3-23 10:17:59)
标题:常在河边站,哪有不湿鞋:脚上套俩塑料袋不就行了吗?塑料袋结实吗

(无内容)

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3