珍珠湾ART

标题: 周末啦,送点吃的来了(图) [打印本页]

作者: bluemei    时间: 2012-11-11 05:42
标题: 周末啦,送点吃的来了(图)

咱这里热了,吃东西就简单了。
简单呢,不等于不好吃,你说呢。。。?

土豆饼
很土的东西,但咱非的吃出个样来  放点九层塔,也吃出不一样的味道。

这小萝卜不是一般滴好吃,白酒GG家里有

现在是吃芒果季节,用来做沙拉,的确是好选择。

蕃茄啦,怎么着都好吃

同学们周末快乐,哈!

本贴由[bluemei]最后编辑于:2012-11-10 21:43:29  

作者: veil    时间: 2012-11-11 05:44
标题: 这些菜菜,天冷天热都能吃,都好吃[:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 游乐嬉子    时间: 2012-11-11 05:52
标题: 都非常诱人![:-F] 这芒果萨拉比起昨天俺在餐馆吃的看起来更诱人。[:-Q][@};-]

俺很想去找蓝MM解馋。

---

作者: 大清太平    时间: 2012-11-11 05:53
标题: 蓝大厨开课,咱好好听着,,,只是有一个问题,一个疑难[:-K](图)

一个问题是:辣椒呢?

一个疑难是:虾+甜,是不是太大胆了?

看着好吃!

整泡菜的季节到了吧?

---

作者: veil    时间: 2012-11-11 06:16
标题: 一块去,一块去,俺早有这打算了[:))]

一直在看澳洲的客户是不是需要帮助

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2012-11-11 06:18
标题: 芒果虾很经典啊,跟辣的宫保虾有一比呢[:-K]

芒果虾很经典啊,跟辣的宫保虾有一比呢

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2012-11-11 06:19
标题: 会点缀,拍摄精细(图)

---

作者: salmonfish    时间: 2012-11-11 06:28
标题: 连土豆都做成这样了,真不得了呀。使劲咽口水。[:-K][:-K][@};-][@};-]

连土豆都做成这样了,真不得了呀。使劲咽口水。

作者: 白酒    时间: 2012-11-11 17:05
标题: 我说蓝MM不能光眼馋俺吶, 强烈要求配方和做法.[:-F]

土豆饼里还有啥原料? 放烤箱里烤? 馋S俺了.  凉拌西红柿放什么调料?  还有小箩卜好象是淹过的或泡过的, 做法?  芒果沙拉颜色很诱人, 俺也赶脚比较大胆, 有何秘诀?

作者: bluemei    时间: 2012-11-11 23:41
标题: 咱也是在餐馆吃过之后有了主意滴。[:P]

咱也是在餐馆吃过之后有了主意滴。

作者: bluemei    时间: 2012-11-11 23:43
标题: 一起来,咱如稀泥般的热浪迎接[:))][>:D<]

一起来,咱如稀泥般的热浪迎接

作者: bluemei    时间: 2012-11-11 23:49
标题: 忘放啦[:))]大胆嘛?那用芒果炒牛肉,再加点kiwi呢?[:-K]

忘放啦 大胆嘛?那用芒果炒牛肉,再加点kiwi呢?

作者: bluemei    时间: 2012-11-11 23:50
标题: 眼睛有些遭罪[:-K]

眼睛有些遭罪

作者: bluemei    时间: 2012-11-11 23:52
标题: 乔装打扮,把土的往洋里凑[:-K]

乔装打扮,把土的往洋里凑

作者: bluemei    时间: 2012-11-12 00:09
标题: 白酒GG家里不缺小萝卜

土豆切丝,能切多细就切多细,切不了用机器。
一个蛋加一勺面粉,一点水调成糊,少许黑胡椒,鸡粉(不喜欢可以用盐)放土豆丝和洋葱,九层塔(青葱也可以),喜欢吃辣的放些辣椒粉。调匀,用平底锅煎熟。
吃时淋少许辣酱油或sweet chilli sauce.
西红柿只放盐,黑胡椒和extra olive oil.
小箩卜用柠檬汁加蜂蜜少许白糖和盐放冰箱一夜。

芒果沙拉关键在处理虾,用姜片和盐水煮过后点一些柠檬汁置冰箱半小时后取出和芒果一起食用,不需加调料。如果喜欢也可以用自己的沙拉酱汁

作者: 大清太平    时间: 2012-11-12 00:49
标题: 胡椒粉,sweet chill 酱,不给力[:-K]要求改版,加上这个特产:(图)

特辣型

不行就上这个,香辣型

这个海南黄辣椒,其辣无比!所以,俺解辣的也都准备了:

---

作者: salmonfish    时间: 2012-11-12 02:04
标题: yellow habanero. 这个够辣![:-Q][:-Q]

yellow habanero. 这个够辣!

作者: 大清太平    时间: 2012-11-12 02:20
标题: 俺本来是打算以后只吃自己做的辣酱的,看到这个还是忍不住花了20元买了2瓶[:-K]

俺本来是打算以后只吃自己做的辣酱的,看到这个还是忍不住花了20元买了2瓶

---

作者: veil    时间: 2012-11-12 03:18
标题: 我吃我吃,听着就好吃[:-F][:-K]

我吃我吃,听着就好吃

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2012-11-12 03:20
标题: 看上解辣的,哈哈[@};-]

看上解辣的,哈哈

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: salmonfish    时间: 2012-11-12 04:12
标题: 准备一杯冰牛奶!俺曾在一家sports bar里,在众人的起哄下,。。。。

签了一张“waiver”,吃了一根用所谓最辣的辣椒(ghost pepper)做的“hot wing”。汗水,眼泪那个哗哗地流呀。几瓶啤酒都不管用,还是冰牛奶能缓解一些。

作者: 大清太平    时间: 2012-11-12 04:29
标题: 哈哈,估计我要泡在冰牛奶里才行[:-K]

哈哈,估计我要泡在冰牛奶里才行

---

作者: 大清太平    时间: 2012-11-12 04:30
标题: 还没吃辣,就看上解辣的[:-K]

还没吃辣,就看上解辣的

---

作者: veil    时间: 2012-11-12 05:12
标题: 以杯冰牛奶哪够?俺有一次喝了半加仑才消停[:-K]

以杯冰牛奶哪够?俺有一次喝了半加仑才消停

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2012-11-12 05:13
标题: 先解着。。。。[:-K]

先解着。。。。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2012-11-12 05:20
标题: [:-Q]

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 白酒    时间: 2012-11-12 05:58
标题: 真不明白为什么要花钱买罪受?[:O][:-K]

真不明白为什么要花钱买罪受?

作者: 大猫日记    时间: 2012-11-15 05:15
标题: 好吃,健康 [:-Q]

好吃,健康

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3