珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】中国快报(6):找北的人,整个没有了北(图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2012-10-15 19:58
标题: 【我行我秀】中国快报(6):找北的人,整个没有了北(图)

如果不告诉我,这里就是当年被大火吞没的中国漠河县城,我看了这色彩斑斓强烈欧洲风格的建筑,以为到了俄罗斯,
巴黎,甚至魁北克 。。。从银行到政府楼,从饭馆到宾馆。这还是中国吗?反之我是没了北。

在这里俺和同伴,被漠河电视台记者抓住谈感受

迷惑中找啊找,在冰冷的晨雪中,在滑溜溜的马路上,俺终于找到了北:

(离开漠河,赶回来去开18大。困S!)

本贴由[大清太平]最后编辑于:2012-10-15 12:57:29  

本贴由[大清太平]最后编辑于:2012-10-15 13:8:13  

---

作者: 三公子    时间: 2012-10-15 22:09
标题: 姥姥上电视,成名人了[:-Q]这些建筑有些暴发户痕迹。不中不洋的[:P](图)

去没去那个手拉面,刀削面馆子吃一顿?

---

作者: veil    时间: 2012-10-15 22:47
标题: 是不是因为漠河大半年都是冰天雪地,所以建筑物盖得特别艳丽?(图)

找到吃的,就是北了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: salmonfish    时间: 2012-10-16 02:22
标题: 看上了那些灵芝!十八大代表下基层。好![:-Q][:-Q]

看上了那些灵芝!十八大代表下基层。好!

作者: raindrops    时间: 2012-10-16 03:37
标题: 天王盖地虎

清舅上了威虎山,18大代表来着,找不着北也是天王盖地虎啊 我要搜一下漠河电视台,看看活动的清舅

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 大清太平    时间: 2012-10-16 04:33
标题: 人家问,看到下雪有什么感受,对漠河什么感受

俺说,俺们屯去年还下了到腰深的雪呢,不过但是,这是今年看到的第一场雪,挺开心。
实话实说,不免让他们有点失望
不敢说,看到他们的建筑后找不到北

---

作者: 大清太平    时间: 2012-10-16 04:35
标题: 您说得太对了,太对了!找到吃的就是找到北了[:-K][:))]关于建筑物

整个县城都是非常一致的这样的风格,不是个别现象。显然是精心规划为这个样子的。

---

作者: 大清太平    时间: 2012-10-16 04:37
标题: 马哈鱼在漠河那个小机场看到有售,是干的[:-K]

俺一样干货没买,买了点当地用blueberry做的糖果。野生blueberry是这里的特产。

---

作者: 大清太平    时间: 2012-10-16 04:45
标题: 宝塔镇河妖[:-K]

同行者应该是比俺要帅,很可能一比较,就把俺给裁减了,最后只闻其声,不见其人。

---

作者: salmonfish    时间: 2012-10-16 05:09
标题: 马哈鱼就是俺的名字呀---三文鱼。[:-K][:-K]

马哈鱼就是俺的名字呀---三文鱼。

作者: 白酒    时间: 2012-10-16 06:38
标题: 哈哈, 清班把小镇当俄罗斯, 小镇电视台就把您当洋人采访[:-K].

哈哈, 清班把小镇当俄罗斯, 小镇电视台就把您当洋人采访 .

作者: veil    时间: 2012-10-16 07:01
标题: 没说那著名的“感谢。。。。。”?[:-M]

没说那著名的“感谢。。。。。”?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: bluemei    时间: 2012-10-17 12:49
标题: 看来这地方去过还不止一次了呢[:-K]

看来这地方去过还不止一次了呢

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3