珍珠湾ART

标题: 记录第18届悉尼双年展(2)(图) [打印本页]

作者: bluemei    时间: 2012-9-20 08:43
标题: 记录第18届悉尼双年展(2)(图)

这强烈的颜色是不是有些张艺谋的范儿?

作者: veil    时间: 2012-9-20 08:45
标题: 是大师的范儿[:))]

是大师的范儿

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: bluemei    时间: 2012-9-20 08:47
标题: 看到这个,咱第一反应居然是老张呢[:-K]

看到这个,咱第一反应居然是老张呢

作者: veil    时间: 2012-9-20 08:49
标题: 确实,张大师爱玩大色块[:-K]

确实,张大师爱玩大色块

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2012-9-20 09:20
标题: 好像乌镇也有这样的景象:染布作坊[:-K]相机喜欢大红大绿[:-Q]

好像乌镇也有这样的景象:染布作坊 相机喜欢大红大绿

---

作者: 太阳    时间: 2012-9-20 16:01
标题: 长度够,但太细不飘。。阵容还够不上老张级[:-K]

长度够,但太细不飘。。阵容还够不上老张级

作者: 大清太平    时间: 2012-9-21 01:41
标题: 回复:记录第18届悉尼双年展(2)(图)

躲在这里悄悄说,长长的白带子,有点慎得慌。以前皇帝给妃子宫女赐死,奏是这样的带子
哎呀,好在有了张艺谋的大红带子高高挂,缓解了不少恐怖 
真的不懂此艺术

---

作者: 白酒    时间: 2012-9-21 07:41
标题: 这个应该也是中国的作品. [:-T]

俺也没看懂.

作者: 大清太平    时间: 2012-9-22 03:50
标题: 中国好声音半决赛,开场很热闹哦。完整版:

中国好声音》完整版 大清太平® (3785 字, 点击110次) 2012-8-10 22:24:47
youtube 版本还没出来,请点击链接里所列的 “中国好声音完整版”,缓存10分钟左右后,就可以流畅播放了。

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2012-9-22 03:51
标题: ~~~~~~~~链接在这里~~~~~~~~~~~~~~~~

最新一期自动更新:《中国好声音》完整版 (国内连接,速度似乎比较慢)

www.ddhw.org---

作者: 游乐嬉子    时间: 2012-9-22 05:58
标题: 俺刚想提问呢,谢谢大清班。[@};-] 明天看。[:)]

俺刚想提问呢,谢谢大清班。 明天看。

---

作者: veil    时间: 2012-9-22 08:25
标题: 周末例行节目[:-K][@};-]

周末例行节目

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: bluemei    时间: 2012-9-23 03:02
标题: 同学们咱不一一回啦,这部分的图片太多,待整理好贴出来,这个艺术展还真有些看头[:)]

同学们咱不一一回啦,这部分的图片太多,待整理好贴出来,这个艺术展还真有些看头

作者: 大清太平    时间: 2012-9-23 04:23
标题: 媒体对徐海星太苛刻,打分太低了[:X][:%]

我认为最先淘汰的应该是袁MM,其次才是徐海星。

---

作者: 大清太平    时间: 2012-9-23 04:25
标题: 刘欢组大结局,吉克俊依获得第一

算是众望所归

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2012-9-23 05:31
标题: 俺很落伍,刚把第十期看完,明天看刘欢组大结局。[@};-]

俺很落伍,刚把第十期看完,明天看刘欢组大结局。

---

作者: 大清太平    时间: 2012-9-23 08:14
标题: 有上千张吗?俺阿根廷的有1400张[:-K]

有上千张吗?俺阿根廷的有1400张

---

作者: 太阳    时间: 2012-9-23 08:24
标题: 咱也不喜欢袁,但最后那首,唱得真好

咱也不喜欢袁,但最后那首,唱得真好

作者: 太阳    时间: 2012-9-23 08:31
标题: 权可惜了。。到最后的情感真需要更大气些。

权可惜了。。到最后的情感真需要更大气些。

作者: veil    时间: 2012-9-23 21:34
标题: Goodness, 班班手指还安好?[:-K]

那么多PP,处理,存放都是问题,班班得培养小清同学当秘书帮着处理文件

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2012-9-23 23:45
标题: 俺这不是寄希望于云吗[:-K]

俺这不是寄希望于云吗

---

作者: veil    时间: 2012-9-25 05:57
标题: 不云还真不行[:-K][:-T]

不云还真不行

---

拜晴MM所赐, 帅

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3