珍珠湾ART

标题: 【淡墨旅程】 夏日风情 --- 幸福之声(图) [打印本页]

作者: angeleyes    时间: 2012-8-11 07:15
标题: 【淡墨旅程】 夏日风情 --- 幸福之声(图)

夏   日   风   情

走过旖旎的春,迎来蓬勃的夏。

夏是如此的缤纷绚丽,灿烂而热烈。

蓝天下,交织着盛夏里最美的风景。

缤纷的色彩把温煦的夏日画满了。

风,掠过海面吹来,欲把酷暑的炎热一点点带走。

面朝大海的时刻,心底的欢愉总会不禁而升。

此刻,与幸福的距离仿佛就是触手可及的。

走进盛夏,走近大海,一起倾听这幸福之声......

Ocean City,MD

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2012-8-11 07:22
标题: 坐沙发欣赏夏日风情 --- 幸福之声![:-Q] 天使MM好久没见,问好![@};-][>:D<]

坐沙发欣赏夏日风情 --- 幸福之声! 天使MM好久没见,问好!

---

作者: angeleyes    时间: 2012-8-11 07:34
标题: 问好嬉子MM [>:D<]

问好嬉子MM

---

作者: 清晴    时间: 2012-8-11 07:38
标题: 问好天使MM。祝夏安 [>:D<][@};-]

问好天使MM。祝夏安

---

作者: veil    时间: 2012-8-11 07:42
标题: 幸福之声很幸福[:-Q][>:D<]

幸福之声很幸福

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2012-8-11 08:16
标题: 夏天真那么诗情画意吗?我还是最看好秋天[:-K](图)

Ocean 去过,City也去过, 就是Ocean City 没去过

这海滩很热闹,红旗猎猎,风筝飘飘

---

作者: 三公子    时间: 2012-8-11 08:19
标题: 天使心肠好,告诉大家在那里[:-Q][>:D<]海滩不好对付[;)](图)

---

作者: 仅关    时间: 2012-8-11 11:19
标题: 好构图、好拍摄,问好天使MM,许久不见了!第一张在飞机上拍的?真棒!

好构图、好拍摄,问好天使MM,许久不见了!第一张在飞机上拍的?真棒!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 白酒    时间: 2012-8-11 19:08
标题: [:-Q] 天使到, 幸福来! [:-M](图)

作者: angeleyes    时间: 2012-8-12 10:44
标题: 问好仅关兄!

第一张是于网上寻得,为了显示清楚海滩全貌。
除此之外均为原创,特此注明。谢谢分享!

---

作者: angeleyes    时间: 2012-8-12 10:45
标题: 给晴MM请安~ [@};-]

给晴MM请安~

---

作者: angeleyes    时间: 2012-8-12 10:45
标题: 也一直羡慕VMM的幸福生活哦~ 问好[@};-]

也一直羡慕VMM的幸福生活哦~ 问好

---

作者: angeleyes    时间: 2012-8-12 10:48
标题: 哈~大清兄盼秋了啊 [:-D]

快了快了,您奏等着收获一箩筐、一箩筐、再一箩筐的...
说实话,博士屯的秋天真是美啊!期待秋日能再次前往~

---

作者: angeleyes    时间: 2012-8-12 10:49
标题: 呵呵,问好公子。这不是怕有劳大家伙猜嘛~ [:-D]

呵呵,问好公子。这不是怕有劳大家伙猜嘛~

---

作者: angeleyes    时间: 2012-8-12 10:51
标题: 多谢酒兄! [@};-]

热烈欢迎您的到来!秀班又壮大了呢。
期待看到您更多更好的精彩大作!

---

作者: bluemei    时间: 2012-8-13 05:36
标题: 好图片,好风情,谢谢天使MM给咱送温暖来啦。[>:D<]

好图片,好风情,谢谢天使MM给咱送温暖来啦。

作者: veil    时间: 2012-8-13 07:41
标题: 蓝MM, 好好享受冬天,俺还热着呢[:-K]

蓝MM, 好好享受冬天,俺还热着呢

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2012-8-15 17:35
标题: 回复:【淡墨旅程】 夏日风情 --- 幸福之声(图)……很会控制色彩。喜欢(图)

---

作者: angeleyes    时间: 2012-8-17 00:05
标题: 谢谢组合兄喜欢,问好 [@};-]

谢谢组合兄喜欢,问好

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3