珍珠湾ART

标题: 聪明的男人怎么骗女人 [打印本页]

作者: tong-tong    时间: 2008-8-21 08:40
标题: 聪明的男人怎么骗女人

聪明的男人怎么骗女人

本文由倍可亲网友[ honeyzyy ] 于 2004-12-2 07:16 上贴
原文网址: http://club.backchina.com/main/viewthread.php?tid=120289 www.ddhw.com
老婆发现男人带着小秘在饭店吃饭,大闹起来,男人将老婆拉回家,劝她说:“只是玩玩,不会认真。”

女人哭说:“玩玩?你为什么不带我去玩玩?”

男人说:“我带你去玩,让她到家里来烧饭,你愿意么?”

女人说:“那你为什么拉着她的手不松?”

男人说:“那是别人的手,不是没拉过新鲜劲么,又不认真。”

女人:“那你为什么拉我的手没那么深情?”

男人 :“我自己拉自己的手,还要什么深情?”

女人哭说:“你对我一点感觉也没有了。”

男人:“那当然,你已经是我的右手,是我身体的一部分,我虽然不特意去想着她,但我离不开,离开就成残废人了,你说这两个手哪个重要?”

老婆想了一下,破涕为笑说:“你真坏。”
www.ddhw.com

作者: lwk1    时间: 2008-8-21 09:03
标题: [:-D]

www.ddhw.org---

作者: xixi...    时间: 2008-8-21 09:59
标题: 冰封千年的人化冻了啊 [:-K]

冰封千年的人化冻了啊

作者: lwk1    时间: 2008-8-21 11:59
标题: 没有啊,目前我作为lwk1的agent,代替我的当事人发贴[:-K]

每发一贴,我的当事人给我一毛钱.工资全靠这了.

www.ddhw.org---

作者: xixi...    时间: 2008-8-21 12:42
标题: [:-K][:-K][:-K]

作者: 时刻保持昏迷的泡泡牛    时间: 2008-8-21 14:46
标题: 如果现在的女人都这么好骗就好了[:))]

如果现在的女人都这么好骗就好了

作者: tong-tong    时间: 2008-8-21 16:46
标题: 回复:如果现在的女人都这么好骗就好了 [;)]

作者: tong-tong    时间: 2008-8-21 16:59
标题: 回复:没有啊,目前我作为lwk1的agent,代替我的当事人发贴 [:-M]

www.ddhw.com

作者: 212808    时间: 2008-8-22 15:53
标题: 回复:聪明的男人怎么骗女人

回复:聪明的男人怎么骗女人

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3