珍珠湾ART

标题: 网上一个小女孩给刘翔的留言顶翻了 [打印本页]

作者: 六悦    时间: 2008-8-20 05:08
标题: 网上一个小女孩给刘翔的留言顶翻了

刘翔哥哥
事实证明
喝了可口可乐
吃了安利纽崔莱
刷了VISA信用卡
穿上耐克黄金战靴
用上ems
喝伊利的鲜奶
腿还是会发软的
请你把做广告的那些时间都用心养伤吧
www.ddhw.com

作者: tong-tong    时间: 2008-8-20 05:39
标题: 回复:网上一个小女孩给刘翔的留言顶翻了[:-K]

作者: xixi...    时间: 2008-8-20 06:37
标题: haha ~ 这小女孩估计不会太小

haha ~ 这小女孩估计不会太小

作者: 时刻假装清醒    时间: 2008-8-20 10:31
标题: 嘻嘻,老实交代吧,是不是你说的[;)][:-M]

嘻嘻,老实交代吧,是不是你说的

作者: xixi...    时间: 2008-8-20 11:29
标题: [:-D]

作者: 流oo野    时间: 2008-8-20 12:15
标题: 回复:网上一个小女孩给刘翔的留言顶翻了[:-K]

回复:网上一个小女孩给刘翔的留言顶翻了

作者: 16888    时间: 2008-8-20 13:02
作者: ccccccc    时间: 2008-8-21 22:46
标题: 这么小就尖酸刻薄,嫁不出去呀!

这么小就尖酸刻薄,嫁不出去呀!

作者: c    时间: 2008-8-22 10:44
标题: 回复:网上一个小女孩给刘翔的留言顶翻了

用联想本本

作者: zxbpiuy    时间: 2008-8-22 10:47

有道理:我周围好多朋友都反映穿耐克鞋时间长了脚后跟不舒服!

作者: qiuqiu    时间: 2008-8-22 11:19
标题: 回复:回复:网上一个小女孩给刘翔的留言顶翻了

啊?那我们以后可不敢买耐克鞋了。

原贴:
文章来源: zxbpiuy 于 2008-8-22 2:47:21 (北京时间: 2008-8-22 14:47:21)
标题:回复:网上一个小女孩给刘翔的留言顶翻了

有道理:我周围好多朋友都反映穿耐克鞋时间长了脚后跟不舒服!

作者: 低调    时间: 2008-8-22 11:43

他现在成分是 商人,商人的最大目标是什么~~~???

作者: dnky    时间: 2008-8-22 12:00
标题: 呵呵,感觉还是以前那个解放球鞋最贴脚哦

呵呵,感觉还是以前那个解放球鞋最贴脚哦

作者: 212808    时间: 2008-8-22 15:22
标题: 写的好啊!

写的好啊!

作者: 大虫    时间: 2008-8-22 15:31

还得加上"凯迪拉克开多了, 腿还是会发软的"

www.ddhw.org---

据说这世界有人抄袭周正龙大师的杰作? 

作者: 554466658    时间: 2008-8-22 18:31
作者: 军歌    时间: 2008-8-22 20:00

学学北京的祥子,每天多拉黄包车,腿一定有劲儿。

作者: 咳!    时间: 2008-8-22 20:09
标题: 刘翔啊刘翔,让我说你什么好啊[:((][:((][:((]

刘翔啊刘翔,让我说你什么好啊

作者: 2542    时间: 2008-8-22 20:31
作者: 伊利香精奶    时间: 2008-8-22 22:57

还真的别喝伊利奶,有股怪怪的香精味道。

作者: hutu1996    时间: 2008-8-23 04:14

刘翔估计是站不起来了,他辉煌的时代从弃权开始就结束了,不过人还可能蹦跶一两年,然后就销声匿迹。而且也不再会有进入奥委会之类的好事情了,因为“组织”已经放弃他了

作者: 开    时间: 2008-8-23 06:14

刘降降。

作者: 公众    时间: 2008-8-23 07:27

坚决抵制破坏体育事业赞助商的产品.

作者: i国民党    时间: 2008-8-24 07:46

体育是政治的延伸

作者: 八级木匠    时间: 2008-8-25 10:51

没关系,刘跑跑,你被自几搞死拉

作者: 啊,真是!    时间: 2008-8-25 11:08

刘翔太幼稚了!

作者: 没关系,刘跑跑,你被自几搞死拉    时间: 2008-8-25 13:51

没关系,刘跑跑,你被自几搞死拉安全网

作者: 明明阿喜    时间: 2008-8-25 19:58

只说知道的,不知道的不说~~

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3