珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】长江涨水了(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2012-7-27 19:20
标题: 【我行我秀】长江涨水了(图)

【我行我秀】长江涨水了      下雨了,北京淹水了。三峡大坝放水了。武汉长江涨水了。报纸上、网络上吵得很凶。其实,对于武汉来说,北京怎么能够跟武汉比呢。武汉可是见过大风大浪的。这点水,只是凉拌黄瓜——小菜一碟。拍了几张,给朋友看看。希望你喜欢。

---

作者: 大清太平    时间: 2012-7-27 19:32
标题: 好好好,看见昏黄的长江水就有感情[:-K](图)

一下子多了无数天然游泳池

传说中的水生动物雕塑,还是可活动雕塑

水真大!

没见过的新生事物-汉口江滩

---

作者: 仅关    时间: 2012-7-27 20:45
标题: 喜欢现场报道!滚滚黄汤,天上来!壮观!胜似闲庭信步,悠闲!壮观+悠闲=让北京人看看,哈!!

喜欢现场报道!滚滚黄汤,天上来!壮观!胜似闲庭信步,悠闲!壮观+悠闲=让北京人看看,哈!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: veil    时间: 2012-7-27 21:36
标题: 看武汉的凉拌黄瓜[:))](图)

江边长大的孩子懂水性

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: tong-tong    时间: 2012-7-28 05:15
标题: 天赐福雨!有水比没有水好。日头照好人,也照坏人。(图)

老百姓懂得面对生活...

作者: 三不猴组合    时间: 2012-7-28 06:03
标题: 回复:好好好,看见昏黄的长江水就有感情……哈。谢谢喜欢

回复:好好好,看见昏黄的长江水就有感情……哈。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-7-28 06:04
标题: 回复:喜欢现场报道!滚滚黄汤,天上来!……真是黄汤。三峡在泄洪,同时排沙。谢谢喜欢

回复:喜欢现场报道!滚滚黄汤,天上来!……真是黄汤。三峡在泄洪,同时排沙。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-7-28 06:05
标题: 回复:看武汉的凉拌黄瓜[:))](图)……谢谢喜欢。哈

回复:看武汉的凉拌黄瓜 (图)……谢谢喜欢。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-7-28 06:06
标题: 回复:天赐福雨!有水比没有水好。日头照好人,也照坏人。(图)……谢谢喜欢

回复:天赐福雨!有水比没有水好。日头照好人,也照坏人。(图)……谢谢喜欢

---

作者: 燕子    时间: 2012-7-28 07:29
标题: 长江涨水了,凉拌黄瓜小菜一碟呀!长江成黄江啦![:-K][:))]

长江涨水了,凉拌黄瓜小菜一碟呀!长江成黄江啦!

---

作者: 三公子    时间: 2012-7-28 09:00
标题: 蓝天白云,浊浪无边[:P][:)]

蓝天白云,浊浪无边

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-7-28 20:44
标题: 回复:长江涨水了,凉拌黄瓜……我第一次看到长江水的时候也是这样感叹的。哈。谢谢喜欢

回复:长江涨水了,凉拌黄瓜……我第一次看到长江水的时候也是这样感叹的。哈。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-7-28 20:45
标题: 回复:蓝天白云,浊浪无边[:P][:)]……谢谢喜欢

回复:蓝天白云,浊浪无边 ……谢谢喜欢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3