珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】晋祠公园(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2012-7-26 20:40
标题: 【我行我秀】晋祠公园(图)

【我行我秀】晋祠公园      这晋祠公园不是晋祠。它是晋祠前面的一个公园。它位于太原西南25公里的悬瓮山脚下。它是1949年太原解放以后,把三处私家别墅,包括,陈家的息庐,周家的徳隐斋,荣家的陶然村。合并,组建成了晋祠公园。当年占地60余亩。后来又几次扩建。现在成为占地605亩,水面300余亩,一共近千亩的大公园。它的后面就是晋祠。这个公园是很漂亮的。今天先发几张。希望你喜欢。

---

作者: 三公子    时间: 2012-7-26 20:45
标题: 山西好多古籍,不是皇家,胜似皇家,只不过别地下挖空了,陷下去了[;)](图)

---

作者: veil    时间: 2012-7-26 21:02
标题: [:-Q](图)

这个像江南小园林

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: tong-tong    时间: 2012-7-26 22:04
标题: 三合一是个好主意[:-Q] 现在成了后人休闲的好去处。[@};-](图)

作者: 三不猴组合    时间: 2012-7-27 03:42
标题: 回复:山西好多古籍,不是皇家,胜似皇家,只不过别地下挖空了,陷下去了……谢谢喜欢

回复:山西好多古籍,不是皇家,胜似皇家,只不过别地下挖空了,陷下去了……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-7-27 03:43
标题: 回复:[:-Q](图)……谢谢喜欢

回复: (图)……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-7-27 03:43
标题: 回复:三合一是个好主意[:-Q] 现在成了后人休闲的好去处。[@};-](图)……谢谢喜欢

回复:三合一是个好主意 现在成了后人休闲的好去处。 (图)……谢谢喜欢

---

作者: 大清太平    时间: 2012-7-27 06:11
标题: 每个公园的建筑都有自己的主色调,这里以墨绿和深色为主(图)

---

作者: bluemei    时间: 2012-7-27 06:51
标题: 好山好水好漂亮[:-Q](图)

作者: 天涯浪子    时间: 2012-7-27 06:54
标题: [:-Q] 十分雅致 谁说园林在江南?

十分雅致 谁说园林在江南?

作者: 仅关    时间: 2012-7-27 08:06
标题: 少了点大红倒也显得十分别致。但总觉得屋顶多了些浮灰,是心里作用?求证!

少了点大红倒也显得十分别致。但总觉得屋顶多了些浮灰,是心里作用?求证!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2012-7-28 06:17
标题: 回复:每个公园的建筑都有自己的主色调,这里以墨绿和深色为主(图)……谢谢喜欢

回复:每个公园的建筑都有自己的主色调,这里以墨绿和深色为主(图)……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-7-28 06:18
标题: 回复:好山好水好漂亮[:-Q](图)……谢谢喜欢

回复:好山好水好漂亮 (图)……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-7-28 06:19
标题: 回复:[:-Q] 十分雅致 谁说园林在江南?……谢谢喜欢

回复: 十分雅致 谁说园林在江南?……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-7-28 06:20
标题: 回复:少了点大红倒也显得十分别致。但总觉得屋顶多……山西还是风沙大。哈

回复:少了点大红倒也显得十分别致。但总觉得屋顶多……山西还是风沙大。哈

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3