珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】神女和猴子(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2012-7-25 20:10
标题: 【我行我秀】神女和猴子(图)

【我行我秀】神女和猴子

这就是格姆神女山。它是泸沽湖摩梭民族的图腾。

里格岛就在神女山脚下。

猴子是神女山的主人。

树上挂着的应该就是“松萝”。它是金丝猴的食物。我们猜想,它也是猕猴的食物。

---

作者: 三公子    时间: 2012-7-26 04:41
标题: 神女峰清秀,几个猴子当家[:-K](图)

---

作者: 大清太平    时间: 2012-7-26 05:53
标题: 神女不言,猴子称王[:-K](图)

油画啊!

---

作者: veil    时间: 2012-7-26 06:54
标题: 三不老师的照片, 越来越中看了[:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 仅关    时间: 2012-7-26 08:14
标题: 猴子拍的真好,这位蛮有镜头感的嘛!没法判断猴子是男是女,要不它就是神女,漂亮着呢!

猴子拍的真好,这位蛮有镜头感的嘛!没法判断猴子是男是女,要不它就是神女,漂亮着呢!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: bluemei    时间: 2012-7-26 13:32
标题: 很俊嘛[:-K](图)

作者: 三不猴组合    时间: 2012-7-27 03:55
标题: 回复:神女峰清秀,几个猴子当家[:-K](图)……猴子很多的。谢谢喜欢

回复:神女峰清秀,几个猴子当家 (图)……猴子很多的。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-7-27 03:55
标题: 回复:神女不言,猴子称王[:-K](图)……谢谢喜欢

回复:神女不言,猴子称王 (图)……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-7-27 03:56
标题: 回复:三不老师的照片, 越来越中看了[:-Q](图)……谢谢喜欢

回复:三不老师的照片, 越来越中看了 (图)……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-7-27 03:57
标题: 回复:猴子拍的真好,这位蛮有镜头感的嘛!没法判断猴子是男是女,……哈,谢谢喜欢

回复:猴子拍的真好,这位蛮有镜头感的嘛!没法判断猴子是男是女,……哈,谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-7-27 03:58
标题: 回复:很俊嘛[:-K](图)……哈,谢谢喜欢

回复:很俊嘛 (图)……哈,谢谢喜欢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3