珍珠湾ART

标题: 提款 [打印本页]

作者: xyh    时间: 2008-7-31 00:45
标题: 提款

一天下午,我同学在建设银行十分无聊的上班,一个穿得很糟糕的女士(神经病患者)来到他窗口,给了他一张纸条要提款。

纸条上赫然写着"兹派XX同志于贵银行处提取人民币".然后是l后面N多个零元。落款是***C.P中央办公厅***。

我同学本来想报警,可看该神经病患者女子很认真的样子,想想还是打发给保安算鸟.(~估计保安也是很闲).

果然,保安对该女子说:"你这张条子想要提款,必须先到对面派出所,找所长盖一个章,他盖完章,你再来取钱就没问题啦。"

该女子想都没想,直接就向派出所走去了。(这保安还真不一般,平时有点小看他了).

大概十多分钟,排队的顾客慢慢多起来的时候,那个女子兴高采烈的回来了,举着那个条子,说:"人家说啦,办公程序简化了,不用所长批条直接就可以取钱啦。" www.ddhw.com

我这个同学一听到这就不住的感叹:pol.ice队伍里真有高人,一句"高调"就给打发回来了。

我这个同学和保安当时就有点傻了,营业大厅有很多人都在,怕她精神病发作起来影响正常的秩序,只好把值班主管找来了。

主管和女患者在一边聊了几句,问你取钱做什么用呀,女患者说:"取钱卖面包,蛋糕,吃的,卖穿的"主管指了指不远处的地方,该女子就又高高兴兴地走了。

保安去请教"高招",主管当时是这样对女患者说的: "我们这里是建行,只有建房子才能到这里取钱。你取钱买吃的,那肯定是粮食了,要去农行,买穿的等东西,取钱要到工商银行才行!"

我同学打心眼里佩服呀,到底是当主管的啊!!!!

…………

过了一会儿,该女士又回来了.而且带来了工行的回答:"农行的人说了,这里是农行,只有农民能取钱,我是城市人口,工行的人说了,我们这里是公行,只能公的来取,母的不行!!!!,说我是贱人,要到建行取钱"
www.ddhw.com

作者: xixi...    时间: 2008-7-31 06:33
标题: 哈哈哈哈哈 笑死了

哈哈哈哈哈 笑死了

作者: 不是警察    时间: 2008-7-31 20:08
标题: 拿精神病人找乐,什么素质啊,版主还跟着起劲的。

拿精神病人找乐,什么素质啊,版主还跟着起劲的。

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-7-31 20:22
标题: [:-K]

www.ddhw.org---
顶顶大腕卧底

作者: 平淡生活    时间: 2008-7-31 22:26
标题: 回复:提款

作者: 什么素质啊    时间: 2008-8-1 01:24
标题: 回复:拿精神病人找乐,什么素质啊,版主还跟着起劲的。

nod, nod.

This joke is really MEAN.

原贴:
文章来源: 不是警察® 于 2008-7-31 12:8:54 (北京时间: 2008-8-1 0:8:54)
标题:拿精神病人找乐,什么素质啊,版主还跟着起劲的。

(无内容)

作者: 品位太低![:%]    时间: 2008-8-1 01:36
标题: 品位太低![:%] 这个社会需要宽容对待弱势群体(包括残疾人,精神病人)。

品位太低!这个社会需要宽容对待弱势群体(包括残疾人,精神病人)。
Sad.

作者: 比赛踢球功夫    时间: 2008-8-1 06:16

编故事而已,比赛踢球功夫

作者: 孜孜不倦@.    时间: 2008-8-1 06:55
标题: 人无完人,版主也是人,虽然有些残忍但是为啥笑笑都不可以了

人无完人,版主也是人,虽然有些残忍但是为啥笑笑都不可以了

作者: 泡泡熊    时间: 2008-8-1 08:00
标题: 非常赞同你的观点!!!

非常赞同你的观点!!!

作者: 共军    时间: 2008-8-1 10:06
标题: 回复:拿精神病人找乐,什么素质啊,版主还跟着起劲的。

看不出来这是个笑话吗?编的笑话,你真没幽默感。是不是也要去精神病院看看?

原贴:
文章来源: 不是警察® 于 2008-7-31 12:8:54 (北京时间: 2008-8-1 0:8:54)

(无内容)

作者: ASDZXCC    时间: 2008-8-1 11:50
标题: 久违的版主总算是露了面可冷酒千杯呢?[:%]

久违的版主总算是露了面可冷酒千杯呢?

作者: canadian    时间: 2008-8-1 23:49
标题: 人就编一笑话,看把这些道学家急得,这年头大尾巴狼还真多。

人就编一笑话,看把这些道学家急得,这年头大尾巴狼还真多。

作者: 唧唧唧唧唧唧    时间: 2008-8-2 07:36
标题: 回复:回复:拿精神病人找乐,什么素质啊,版主还跟着起劲的。

那下回再看到有关美国人的笑话,是不是也不行了?丑化老美哦!您二位哪凉快哪去吧别在这瞎掺和了...

原贴:
文章来源: 什么素质啊 于 2008-7-31 17:24:55 (北京时间: 2008-8-1 5:24:55)
标题:回复:拿精神病人找乐,什么素质啊,版主还跟着起劲的。

nod, nod.

This joke is really MEAN.

原贴:

(无内容)

作者: caoye    时间: 2008-8-2 08:58

作者: 不是警察    时间: 2008-8-2 13:39
标题: 我是精神病医院的医生,很遗憾地告诉你,任何人都有得精神病的可能,包括你。

我是精神病医院的医生,很遗憾地告诉你,任何人都有得精神病的可能,包括你。

作者: 仁者爱人    时间: 2008-8-4 16:26

如果你是精神病人的家属,看到这个笑话会有什么感觉?!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3