珍珠湾ART

标题: 如果将眼睛上下旋转180°(图) [打印本页]

作者: xixi...    时间: 2008-3-21 10:30
标题: 如果将眼睛上下旋转180°(图)

估计就没人样啦~~www.ddhw.com

www.ddhw.com

作者: steve    时间: 2008-3-21 10:46
标题: 单开一个版,惊怵[:-K]那个贞子最后的镜头好像就是倒过来,把头发也反过来拍得

单开一个版,惊怵 那个贞子最后的镜头好像就是倒过来,把头发也反过来拍得

www.ddhw.org---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: xixi...    时间: 2008-3-21 11:02
标题: 哈哈 你也看过贞子啊 我看过后好几天睡觉都做噩梦 [:-D]

哈哈 你也看过贞子啊 我看过后好几天睡觉都做噩梦

作者: 细粉丝    时间: 2008-3-21 17:51
作者: 冷酒千杯    时间: 2008-3-22 16:09
标题: 咒怨...那部电影很恶心的

咒怨...那部电影很恶心的

作者: steve    时间: 2008-3-22 16:44
标题: 现在已经基本戒了恐怖片了,感觉很变态

现在已经基本戒了恐怖片了,感觉很变态

作者: steve    时间: 2008-3-22 16:45
标题: 人要是心里没鬼,拍不出那样的东西来

人要是心里没鬼,拍不出那样的东西来

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3