珍珠湾ART

标题: 08年第一雷广告,真被雷到了!!!(图) [打印本页]

作者: xixi...    时间: 2008-2-12 14:56
标题: 08年第一雷广告,真被雷到了!!!(图)

以前我一直以为脑黄金已经站在了中国电视广告了金字塔尖,傲视群雄 
  现在我深刻的意识到了我的愚昧无知和肤浅 
  在观看番茄台广告中插播的春晚的那令人昏昏欲睡的当头 
  一则广告突然出现,消除了我浓重的睡意, 
  让人惊艳的眼前一亮. 

这是一条多么尊重中国文化,多么持久,多么醒目的广告啊. 

你听那浑厚磁性的中年男性优雅的呼出那三个字 
  恒-源-祥 
  接着多么空灵,多么清脆,多么灵巧的女声对他要相呼应 
  鼠-鼠-鼠 

一次怎么能尽深情,且听他们声声的呼唤.... 

恒-源-祥 

鼠-鼠-鼠 

恒-源-祥 

牛-牛-牛 

恒-源-祥 

虎-虎-虎 

恒-源-祥 

兔-兔-兔 

恒-源-祥 

龙-龙-龙 

恒-源-祥 

蛇-蛇-蛇 

恒-源-祥 

马-马-马 

恒-源-祥 

羊-羊-羊 

恒-源-祥 

猴-猴-猴 

恒-源-祥 

鸡-鸡-鸡 

恒-源-祥 

狗-狗-狗 

恒-源-祥 

猪-猪-猪 

声声发自肺腑,让我感觉如同魔咒紧锁我心. 
  声声催人泪下,让我有了在使用29寸显示屏电脑死机的错觉. 

强烈要求天雷的的给这个做广告的加官进爵 

人才啊!我声泪俱下的呼喊!这样的人才乃们8能错过!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

和谐社会,我们要以恒源祥为我们的榜样!!!!!!!!!!

www.ddhw.com

[全屏欣赏]
http://www.56.com/n_v156_/c36_/15_/4_/jolie0605_/zhajm_120231536975_/69000_/0_/28650050.swf

修改于:2/11/2008 8:33:25 PM

作者: 红袖    时间: 2008-2-12 23:48
标题: 这个广告也只能在地方台播,中央台可没有这么长的广告时间。[:-K]

这个广告也只能在地方台播,中央台可没有这么长的广告时间。

作者: kukuli    时间: 2008-2-13 05:03
标题: 回复:08年第一雷广告,真被雷到了!!!(图)

好象恒源祥后面还有一句中国奥运合作伙伴啊。。。也念N遍

作者: steve    时间: 2008-2-14 00:34
标题: 省广告费啊,可以永远播下去[:-M]

省广告费啊,可以永远播下去

www.ddhw.org---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 哦哈    时间: 2008-2-14 04:17

我第一次看到时   不是从头开始看的  听了一会儿才明白  当时就晕了

作者: 212808    时间: 2008-2-14 06:19
标题: 怎么那么长啊?

怎么那么长啊?

作者: raindrops    时间: 2008-2-14 08:55
标题: [:-K]你们都搞错了。人家这是普及12属相的公益广告[:-K]

确实叫人吐。还不如地方台的X病广告呢

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 人    时间: 2008-2-14 16:43

天。。

作者: zyw369    时间: 2008-2-15 04:11
标题: 抵制他......................

抵制他......................

作者: 冷酒千杯    时间: 2008-2-16 05:37
标题: 河蟹了它[:-K]

河蟹了它

作者: 一抹绿叶    时间: 2008-2-16 19:07
标题: 最经典的一句:恒源祥,JJJ[:-K]

最经典的一句:恒源祥,JJJ

作者: 孜孜不倦@.    时间: 2008-2-17 00:40
标题: 摧残

摧残

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3