珍珠湾ART

标题: 全球罕见,广州大道让人震撼的一幕(图) [打印本页]

作者: xyh    时间: 2007-12-26 23:13
标题: 全球罕见,广州大道让人震撼的一幕(图)

www.ddhw.com

作者: best88    时间: 2007-12-27 02:28
标题: oops 是不是精神有问题啊

oops 是不是精神有问题啊

作者: 123456799    时间: 2007-12-27 15:27
标题: 回复:全球罕见,广州大道让人震撼的一幕(图)

关键问题是www.ddhw.com
为什么没有免费公厕

作者: 吼吼    时间: 2007-12-27 20:52
标题: 对于广州人来说当街强抢都已经是家常便饭了,这又算得了什么?一个官员说“正因为乱,广州才显得有魅力”

对于广州人来说当街强抢都已经是家常便饭了,这又算得了什么?一个官员说“正因为乱,广州才显得有魅力”

本贴由[吼吼]最后编辑于:2007-12-28 15:59:44  

作者: JB    时间: 2007-12-27 23:40

这里以前就是个公厕,后来城市规划给改建高速公路了。此人是这个公厕的老用户。这是在对抗城市改建拆迁的默默抗争呢。

作者: wzk1013    时间: 2007-12-28 00:13

有没有搞错!那些城市监管那些人死去哪里啦?!

作者: xifei    时间: 2007-12-28 04:55
标题: 全球罕见,说的是楼主自已吧。

全球罕见,说的是楼主自已吧。

作者: gtju    时间: 2007-12-28 07:55
标题: 在省城上茅房要花钱吗?

在省城上茅房要花钱吗?

作者: 我也知道     时间: 2007-12-28 09:59
标题: 只是特例不足以震撼 哈

只是特例不足以震撼 哈

作者: 212808    时间: 2007-12-28 15:23
标题: 广州什么没有!

广州什么没有!

作者: kknd    时间: 2007-12-28 15:35
标题: 回复:全球罕见,广州大道让人恶心的一幕

回复:全球罕见,广州大道让人恶心的一幕

作者: 烟醉    时间: 2007-12-31 12:15
标题: 还tm知道擦呢,不容易啊!

还tm知道擦呢,不容易啊!

作者: ang    时间: 2007-12-31 15:27
标题: 回复:对于广州人来说当街强抢都已经是家常便饭了,这又算得了什么?一个官员说“正因为乱,广州才显得有魅

越乱越出高官。

作者: 斯托伊夫    时间: 2008-1-1 05:22
标题: 俺去海南还多次见过年轻女子这样的呢?

俺去海南还多次见过年轻女子这样的呢?

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3