珍珠湾ART

标题: 深圳某小区惊现限量版单排悍马(图) [打印本页]

作者: best88    时间: 2007-11-18 14:42
标题: 深圳某小区惊现限量版单排悍马(图)

宽大的车身体现了欧美追求舒适的设计风格

宽大的车身体现了欧美追求舒适的设计风格 www.ddhw.com
纯金属色外表设计所彰显出的悍马外形冷酷的一贯风格
www.ddhw.com

人货两用设计突破了传统的悍马设计理念,既实用又好看

宽敞的驾驶室空间让你完全忘却了驾驶的疲惫,只有无尽的享

突破传统汽车外型设计是世界一流大师追求的设计风格

该车在室内设计方面更是突破了传统豪华车的奢侈室内设计,回归原始,体现了大师追求环保的理念

宽厚的钢板既显厚实又不失安全,大师果然是大师

尽情享受驾驶给你带来的乐趣吧!帅哥

作者: 牛比无比    时间: 2007-11-19 08:18
标题: 哪有卖的?不管多少钱,我一定要买一辆!

哪有卖的?不管多少钱,我一定要买一辆!

作者: 我爱88    时间: 2007-11-19 08:59
标题: 真替88高兴,居然也开上悍马了[:-Q]

真替88高兴,居然也开上悍马了

作者: 冷酒千杯    时间: 2007-11-19 14:25
标题: [:((]好车啊,我等了N年拉,终于等到我心目中最完美的车拉,我要买~~~

好车啊,我等了N年拉,终于等到我心目中最完美的车拉,我要买~~~

www.ddhw.org---

作者: DEF    时间: 2007-11-23 03:49
标题: 回复:深圳某小区惊现限量版单排悍马(图)

好车啊,是我们中国人民梦寐以求的车啊。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3