珍珠湾ART

标题: 进来看看…够你恶心的了 吃饭前误入!如有意外…纯属正常(图) [打印本页]

作者: xyh    时间: 2007-10-31 01:58
标题: 进来看看…够你恶心的了 吃饭前误入!如有意外…纯属正常(图)

左边的是杨二…………右边的那位不用说了吧……不过中间的主持人也没好到哪里……

www.ddhw.com

来个背影……

更绝得来了…………

好想吐阿…………本着为各位网民服务的态度…………忍住了…………www.ddhw.com

真怀疑这什么聚会阿…………主持人都和他有的一拼…………

终于…………发完了…………

能看到这里,却没吐的的同仁们………你们是无敌的…………

作者: 店小二    时间: 2007-10-31 15:27
标题: 印象太深刻了,再看到……服装,就会令我想起肥硕的……

印象太深刻了,再看到……服装,就会令我想起肥硕的……

作者: kknd    时间: 2007-10-31 16:52
标题: 哇!胃口大开!吃豆腐啊,极品臭豆腐!

哇!胃口大开!吃豆腐啊,极品臭豆腐!

作者: 我爱88    时间: 2007-10-31 19:38
标题: [:-Q]一个词:登峰造极

一个词:登峰造极

作者: Jenny    时间: 2007-10-31 19:47
标题: 她怎么也不减减肥啊, 太胖了![:-N][:-N][:%][:%]

她怎么也不减减肥啊, 太胖了!

作者: 红袖    时间: 2007-11-1 02:27
标题: 怎么也没有那个减肥中心或者整容中心给她做做?多大的广告效应呀?是不是难度太大?

怎么也没有那个减肥中心或者整容中心给她做做?多大的广告效应呀?是不是难度太大?

作者: 龙儿    时间: 2007-11-1 18:05
作者: JB    时间: 2007-11-1 20:30
标题: 不错,真的挺性感的。不胖点哪能有肉感?厌恶骨感。

顺便问一句,中间的那位是不是刘翔呀?

作者: 围捞捕鳟    时间: 2007-11-2 01:56
标题: 回复:进来看看…够你恶心的了 吃饭前误入!如有意外…纯属正常(图)

就是性饥渴惹的祸,肤容和杨二太可怜了!怎么也没鸭子援交一下

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3