珍珠湾ART

标题: 史上最牛的英文翻译,发生在河南郑州 [:-M](图) [打印本页]

作者: xyh    时间: 2007-10-9 01:15
标题: 史上最牛的英文翻译,发生在河南郑州 [:-M](图)

www.ddhw.com

作者: 开开心心    时间: 2007-10-9 02:56
标题: CivilizatinRidership是两个字,还是一个字[:-K]

CivilizatinRidership是两个字,还是一个字

作者: best88    时间: 2007-10-9 03:29
标题: 天 jin mouth [:O][:O][:O]

天 jin mouth

作者: 孜孜不倦@.    时间: 2007-10-9 10:59
标题: 有知觉的queue???谁知道这其实是说什么来着?

有知觉的queue???谁知道这其实是说什么来着?

www.ddhw.org---

作者: Chan and Fan    时间: 2007-10-9 13:22
标题: 回复:史上最牛的英文翻译,发生在河南郑州 [:-M](图)

Quick Xiuding

作者: 212808    时间: 2007-10-9 16:53
标题: 呵呵,不要奇怪!河南吗!

呵呵,不要奇怪!河南吗!

作者: 一品竹    时间: 2007-10-9 16:54
标题: 回复:史上最牛的英文翻译,发生在河南郑州 [:-M](图)

楼猪:看清楚....是发生在河南的开封市,不是郑州市,你也是史上最牛的发贴人..

作者: 喜洋洋    时间: 2007-10-9 18:11
标题: 河南人果然牛B啊。。。

河南人果然牛B啊。。。

作者: 丰满的充气娃娃    时间: 2007-10-9 20:27
标题: Jin Mouth:真丢人!

Jin Mouth:真丢人!

作者: 我爱88    时间: 2007-10-9 21:09
标题: [:-Q]Cow B!

Cow B!

作者: 冷酒千杯    时间: 2007-10-10 14:50
标题: ......一副图并不能代表所有河南人.

......一副图并不能代表所有河南人.

作者: 冷酒千杯    时间: 2007-10-10 14:52
标题: 个别河南人虽说影响及坏,可那也是及个别,不要把所有河南人都看坏了.

个别河南人虽说影响及坏,可那也是及个别,不要把所有河南人都看坏了.

作者: 139    时间: 2007-10-10 21:39
标题: 回复:呵呵,不要奇怪!河南吗!

最看不起就是你这样的女人

作者: ^0^    时间: 2007-10-11 11:56

不知道自己不知道而已.

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3