珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】探马飞报(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2012-3-20 04:17
标题: 【我行我秀】探马飞报(图)

【我行我秀】探马飞报      奶油斑竹发话了,问:樱花开了吗?三不侯组合得令,赶紧去打探明白。飞马回报:山南的樱花开了。已经“绑得”数名游客。从游客头戴的花冠可以知道,卖塑料花冠的小贩已经出洞。但是,只是最近的这几棵樱花开了。山顶“老斋舍”处的樱花还没有开。预计31日到48日是最好的观赏时间。欢迎奶油先生、小石子先生、天使先生和网友来武汉大学赏樱花。

---

作者: bluemei    时间: 2012-3-20 04:22
标题: 武大的樱花是一景[:-Q]那是啥,不带这样抢镜头的[:-K](图)

作者: 三不猴组合    时间: 2012-3-20 04:28
标题: 回复:武大的樱花是一景[:-Q]那是啥,不带这样抢镜头的[:-K](图……哈。谢谢喜欢

回复:武大的樱花是一景 那是啥,不带这样抢镜头的 (图……哈。谢谢喜欢

---

作者: 三公子    时间: 2012-3-20 05:38
标题: 真的很喜庆,武大樱花节月来越红火了[:-Q](图)

---

作者: veil    时间: 2012-3-20 06:23
标题: 一年一度赏花时[:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: tong-tong    时间: 2012-3-20 07:06
标题: 值得拍摄[:-Q](图)

人花都漂亮

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-20 07:25
标题: 回复:【我行我秀】探马飞报(图)

漂亮

作者: 大猫日记    时间: 2012-3-20 10:51
标题: 樱花开始粉又红,独脚架山显威风 [:-Q](图)

---

作者: 仅关    时间: 2012-3-20 14:02
标题: 好花,喜庆!等着看中国富士山的樱花!

好花,喜庆!等着看中国富士山的樱花!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2012-3-20 19:37
标题: 回复:真的很喜庆,武大樱花节月来越红火了……谢谢喜欢。今年好像上海北京的高铁都通了。哈

回复:真的很喜庆,武大樱花节月来越红火了……谢谢喜欢。今年好像上海北京的高铁都通了。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-3-20 19:37
标题: 回复:一年一度赏花时 (图)……谢谢喜欢

回复:一年一度赏花时 (图)……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-3-20 19:40
标题: 回复:值得拍摄 (图)……谢谢喜欢。是也觉得这个丫头很漂亮

回复:值得拍摄 (图)……谢谢喜欢。是也觉得这个丫头很漂亮

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-3-20 19:40
标题: 回复:回复:【我行我秀】探马飞报(图)……谢谢喜欢

回复:回复:【我行我秀】探马飞报(图)……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-3-20 19:42
标题: 回复:樱花开始粉又红,独脚架山显威风……这是前年我们摄影班的。哈。谢谢喜欢

回复:樱花开始粉又红,独脚架山显威风……这是前年我们摄影班的。哈。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-3-20 19:42
标题: 回复:好花,喜庆!等着看中国富士山的樱花!……谢谢喜欢

回复:好花,喜庆!等着看中国富士山的樱花!……谢谢喜欢

---

作者: 大清太平    时间: 2012-3-20 21:27
标题: 这就快马加鞭,奔武大去[:-K]

这就快马加鞭,奔武大去

---

作者: 小小    时间: 2012-3-21 04:35
标题: 喜欢这张 好看漂亮(图)

作者: 大清太平    时间: 2012-3-21 05:15
标题: 再探再报,军情紧急[:-K](图)

喜欢这2张 

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-3-21 07:32
标题: 回复:这就快马加鞭,奔武大去 ……欢迎回家。哈。

回复:这就快马加鞭,奔武大去 ……欢迎回家。哈。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-3-21 07:33
标题: 回复:喜欢这张 好看漂亮(图)……谢谢喜欢

回复:喜欢这张 好看漂亮(图)……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-3-21 07:35
标题: 回复:再探再报,军情紧急 (图……好像偏色的反而好看。就这样了。谢谢喜欢

回复:再探再报,军情紧急 (图……好像偏色的反而好看。就这样了。谢谢喜欢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3