珍珠湾ART

标题: 【小小摄影】微笑。。幸福。。平安。。 制作:小小(图) [打印本页]

作者: 小小    时间: 2012-3-10 00:52
标题: 【小小摄影】微笑。。幸福。。平安。。 制作:小小(图)

2)

3)

4)

5)

6)

7)

8)

9)

本贴由[小小]最后编辑于:2012-3-11 15:30:47  

作者: bluemei    时间: 2012-3-10 01:11
标题: 葵花朵朵向阳开,小小周末问好![>:D<]

葵花朵朵向阳开,小小周末问好!

作者: 三公子    时间: 2012-3-10 01:24
标题: 小小身段柔软[:-K]眼光高雅[:-Q](图)

---

作者: salmonfish    时间: 2012-3-10 01:56
标题: 从国内回来啦?[@};-][@};-][@};-]

从国内回来啦?

作者: 三不猴组合    时间: 2012-3-10 03:43
标题: 回复:【小小摄影】微笑。。幸福。。平安。。 制作:小小……表现细腻。好像机器也吧一般。喜欢(图)

---

作者: veil    时间: 2012-3-10 04:22
标题: 小小拍得葵花美极了[:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2012-3-10 05:40
标题: 小小好视角,片子拍得有冲击力

1- 每一幅都有、且仅有1-2个中心主题,因此视觉非常集中。
2- 为了让主体从一堆类似的葵花中突出出来,不惜采取“特殊”拍摄姿态,选取好的视角。
3- 镜头向天,一半的背景取蓝天白云,很干净,不杂乱,从而突出主体。

好,好,好。欣赏这样的构图。高,高,高。认真学习借鉴

---

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-10 07:39
标题: 回复:小小身段柔软[:-K]眼光高雅[:-Q](图)

哈哈,看到三公子的作品啦,顶一下

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-10 08:01
标题: 回复:小小身段柔软[:-K]眼光高雅[:-Q](图)

看到好友的作品啦

作者: tong-tong    时间: 2012-3-10 09:40
标题: 有爱的视野就是不同凡响。[:-Q][:-*][@};-][>:D<]

特温馨的好图,好曲,好制作,好摄影。。。愿我的爱能像小小美眉那么宽阔。

作者: 仅关    时间: 2012-3-11 17:39
标题: 好拍摄,好制作,好雅兴!喜欢,收集了!大概得爬在地上?敬业啊!有玉照为证!!求清斑竹证实!!(图)

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2012-3-11 17:39
标题: 好拍摄,好制作,好雅兴!喜欢,收集了!大概得爬在地上?敬业啊!有玉照为证!!求清斑竹证实!!(图)

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 燕子    时间: 2012-3-11 20:54
标题: 微笑中的太阳花,各个精美漂亮,带有灵性! [:-Q][:-Q][:-Q](图)

---

作者: ~~    时间: 2012-3-18 07:41
标题: 小小好![@};-]

小小好!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3