珍珠湾ART

标题: 【秋之韵】--- 向阳屯之秋日(图) [打印本页]

作者: 向阳屯    时间: 2006-10-10 09:57
标题: 【秋之韵】--- 向阳屯之秋日(图)

今天是加拿大的感恩节,放假。塞了一肚子火鸡后,觉得应该出去走走,消化消化。于是就有了这组照片。
自从与这里的朋友们相识后,我发现我多了两勤:往户外跑勤了,带相机勤了。

河中的灰雁,都面朝着太阳。晒刺么乎?估计今天是感恩节,他们也吃多了。

河边的小径上覆盖着一层不再飘飞的落叶,有落叶特有的气味。 

还没落的叶子,将来有可能成为飘飞的落叶。

这一对灰雁排着队,好像在进行游行。是啊,北韩不是刚搞了核爆炸了嘛。 

这个House的主人真幸福。

火星探测车发回来的最新照片?

白桦树。

不知名的漂亮植物。一直等着让风把它吹起来。最后是吹起来了,但有点虚。

Play center。 

咳,要是没有那个虫子洞该多好啊?你是这样想的吗?是啊,我也这样想了。但是,
生活中有多少事情是完美的呢?不必苛求了吧。

这种树叶应该是加拿大国旗上的那种枫树叶。如果把它放正,仔细看,
你就能看到好像是两个大鼻子的人在头顶着头地吵架。不妨看看下面的国旗图案。
注意看白色部分。

落叶松。

松针。

野玫瑰。

光与影的美妙组合。

蒲公英。

不知不觉转了一个下午。该回家了。各位,晚安。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 落叶飘飞    时间: 2006-10-10 10:43
作者: 小石子儿    时间: 2006-10-10 12:15
标题: 我算是知道为什么很多人加拿大跟美国分不清了:美[:-Q]

我算是知道为什么很多人加拿大跟美国分不清了:美

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大猫日记    时间: 2006-10-10 15:02
标题: 真是屯子里面好风光呀。建议向阳兄积极传播中国文化,改感恩节吃火鸡习俗为吃大雁。。[:-K]

真是屯子里面好风光呀。建议向阳兄积极传播中国文化,改感恩节吃火鸡习俗为吃大雁。。

---

作者: 然    时间: 2006-10-10 15:34
标题: 回复:哈哈!!咱中国文化里哪有吃大雁啊?[:-D]

传说伯明翰有个中国学生把校区里养的天鹅吃了
被永久驱逐出境......

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: 向阳屯    时间: 2006-10-10 18:28
标题: 上次太大,虽视觉效果较好,但看起来不方便。这次选的是中号图。

上次太大,虽视觉效果较好,但看起来不方便。这次选的是中号图。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 向阳屯    时间: 2006-10-10 18:31
标题: 现在正是打猎季节,这个时候大雁也是目标之一,到了冬天就是鹿。。

现在正是打猎季节,这个时候大雁也是目标之一,到了冬天就是鹿。。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-10-10 19:08
标题: 向阳兄在Saskatchewan还是Manitoba?那里的天可冷的早啊!再过三周就没地儿溜食儿了!

---
顶顶大腕卧底

作者: 向阳屯    时间: 2006-10-10 19:59
标题: 是的。但需要买枪支许可,狩猎许可,并严格遵守猎取数量限制。

是的。但需要买枪支许可,狩猎许可,并严格遵守猎取数量限制。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 向阳屯    时间: 2006-10-10 20:24
标题: 为什么不可能是Alberta尼?这里可是有三个草原省啊。

是啊,快到下雪季节了。昨天晚上都零下了。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 向阳屯    时间: 2006-10-10 20:59
标题: 才注意到我的相机系列名字中也有个Cyber。这是什么意思啊?

一个游戏中的人物?没查到,字典里。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-10-10 21:12
标题: 从向阳兄的大作《西行漫记》中猜测的。Alberta的人去那些人间仙境是易如反掌的事。[:-K]

从向阳兄的大作《西行漫记》中猜测的。Alberta的人去那些人间仙境是易如反掌的事。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-10-10 21:24
标题: 俺也不会翻,好象有点虚拟/虚幻/梦幻世界的意思。[:)]

It’s something both real and imagined in a computer or fantasy world.

---
顶顶大腕卧底

作者: 向阳屯    时间: 2006-10-10 21:56
标题: 还行,就是效果差些。下次再恢复到过去的模样。

还行,就是效果差些。下次再恢复到过去的模样。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 向阳屯    时间: 2006-10-10 21:58
标题: 果然是大腕!

我住萨省。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 向阳屯    时间: 2006-10-11 01:02
标题: 怎么对加拿大这么了解,以前在这儿呆过?

怎么对加拿大这么了解,以前在这儿呆过?

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 农民家的野驴    时间: 2006-10-11 03:43
标题: 才知道加拿大感恩节与美国不是同一天

才知道加拿大感恩节与美国不是同一天

---

作者: 大清太平    时间: 2006-10-11 05:05
标题: 那几张红叶的特写不是一般地好,是相当地好。

那几张红叶的特写不是一般地好,是相当地好。

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-10-11 05:39
标题: 北京也一样!三周后树就赤裸裸了[:-K]

北京也一样!三周后树就赤裸裸了

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-10-11 06:26
标题: 俺是开顶顶旅行社的,整天抱着本地图册梦游各地的National Parks。[:-K]

俺是开顶顶旅行社的,整天抱着本地图册梦游各地的National Parks。

---
顶顶大腕卧底

作者: 小石子儿    时间: 2006-10-11 06:33
标题: 我也有这癖好!不知师父是谁?[:-K]

我也有这癖好!不知师父是谁?

---

作者: 向阳屯    时间: 2006-10-11 18:40
标题: 加拿大比美国冷,所以先收获了。

加拿大比美国冷,所以先收获了。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 然    时间: 2006-10-11 21:42
标题: 问题很严重!

发现我这的叶子都不怎么恋树,变黄即落。
很少有像各位照片里面整棵树上挂满了红/黄叶的树……
咋办捏?

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: 向阳屯    时间: 2006-10-11 23:14
标题: 找几片漂亮叶子,拿浆糊粘到树上,照特写。[:))]

找几片漂亮叶子,拿浆糊粘到树上,照特写。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3