珍珠湾ART

标题: ZTZTZT 【我拍我秀】 鲜花快滴送给秀坛同学,谢谢你们对俺的厚爱, ZTZTZTZT [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2012-3-4 08:19
标题: ZTZTZT 【我拍我秀】 鲜花快滴送给秀坛同学,谢谢你们对俺的厚爱, ZTZTZTZT

坑人啦,俺刚一回贴,这个帖子啥的就没有了啊
幸亏啊狡兔N窟,还留了份!(瞧瞧下面)
赶紧拿东西来灭俺的口

叮咚~~~~只听一声铃声,开门看到这个

为了表达对童鞋们的谢意,俺学唱一首《感恩的心》,,,哈~~

本贴由[大清太平]最后编辑于:2012-3-4 0:25:42  

---

作者: 大清太平    时间: 2012-3-4 08:32
标题: 我怀疑是徐小凤来了秀坛,

或者凤飞飞活过来了
总之,职业选手喔

---

作者: 燕子    时间: 2012-3-4 08:33
标题: 哈!!你动作太慢了,,,[:-K]还以为木有人看到呢,,[:P][:))]

发现了一个大问题,改了半天没有改成,索性三乐,,,
今天太晚了,明天改成功再来感谢。
不好意思,,
晚安

---

作者: 燕子    时间: 2012-3-4 08:35
标题: 你听到了? 555[:>]

和那年的油和米相差十万八千里,高音唱不上去改唱低音啦!

---

作者: 大清太平    时间: 2012-3-4 08:39
标题: 觉得和“油和米”换了个人似的[:-K][:-Q]

唱得好 
我的播放器不能放,所以当时正在看代码找音乐文件的链接。这下全留下了 

---

作者: bluemei    时间: 2012-3-4 09:05
标题: 啥都没有[:((]

啥都没有

作者: 大猫日记    时间: 2012-3-4 11:04
标题: 啥都没有啊? 求解释

啥都没有啊? 求解释

---

作者: 仅关    时间: 2012-3-4 12:36
标题: 神马意思?

神马意思?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: salmonfish    时间: 2012-3-4 20:34
标题: 春天就要到了,燕子的歌声不会远了。[:-Q][:-Q]

春天就要到了,燕子的歌声不会远了。

作者: 大清太平    时间: 2012-3-4 21:04
标题: 等着该童鞋大片出炉吧[:-K]

等着该童鞋大片出炉吧

---

作者: veil    时间: 2012-3-5 00:20
标题: 燕子MM晒幸福[:-Q],怎么又拿走了[:%]

燕子MM晒幸福 ,怎么又拿走了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2012-3-5 19:25
标题: 回复:ZTZTZT 【我拍我秀】 鲜花快滴送给秀坛同学,谢谢你们对俺的厚……听不到??

回复:ZTZTZT 【我拍我秀】 鲜花快滴送给秀坛同学,谢谢你们对俺的厚……听不到??

---

作者: 小小    时间: 2012-3-7 08:32
标题: ??????????[:)]

??????????

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3