珍珠湾ART

标题: 【缤纷世界】水边走路 (Stroll by the Bay, 1/3)(图) [打印本页]

作者: 三公子    时间: 2012-3-3 04:39
标题: 【缤纷世界】水边走路 (Stroll by the Bay, 1/3)(图)

冬天山里景象严酷,不喜欢滑雪就不去了。而镇子里时常下雨,走路也要走铺了沥青或者水泥的路。从家门口到海湾的距离大约3英里,来回6英里,是个好距离。相机耽误些时间,所以能走3个小时。不过,常走一条路,景色就太熟悉,没有了拍照的新颖感和冲动,几次走回来也没拍摄几张。不过还是累积了一些没有头绪的照片,算是生活杂记。

这母女俩对苹果公司有怨言哩,新开的店门口也不客气,带了便盆来了

雨后天晴,天空格外清晰

哎哟哟,您别急呀,如此高雅,昂首阔步

退潮了,我吃,我吃,我吃吃吃

两人站岗比较不寂寞,虽然拥挤了一些

迎着夕阳,飞过正在修筑的大桥

雨后斜阳,好不晴明

海雾像要卷土重来

有人此时出海?

水鸟殷勤忙探看

你的梦是橙色的吗?那么我就从你的梦里飞过

谁说“玉腿”了?情侣进餐,夕阳余晖

本贴由[三公子]最后编辑于:2012-3-3 13:14:42  

---

作者: 燕子    时间: 2012-3-3 05:06
标题: “常在河边走,哪有不湿鞋”,三GG的鞋奏不湿。[:-K][:))][:-Q](图)

这张令我惊叹,逆光中的海鸟,海水,还有倒影,漂亮!

---

作者: 三公子    时间: 2012-3-3 05:25
标题: 常在河边走,就要穿雨鞋[:))]

常在河边走,就要穿雨鞋

---

作者: 大清太平    时间: 2012-3-3 05:59
标题: 回复:【缤纷世界】水边走路 (Stroll by the Bay, 1/3)(图)

非常精彩的瞬间。隐隐约约的大桥如此夺目,辉煌的夕阳也只能欲盖弥彰
逆光好,来之不易,漂亮 

---

作者: 三公子    时间: 2012-3-3 07:01
标题: 我的感觉是相机功能不佳[:-K]

我的感觉是相机功能不佳

---

作者: veil    时间: 2012-3-3 08:07
标题: [:-Q][:-Q]

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2012-3-3 09:12
标题: [;)][:)][:-K]

---

作者: bluemei    时间: 2012-3-3 09:45
标题: 那苹果店里的布局与咱这的一模一样。三GG拍的技巧,没把自己装在里面。[:-K]

咱在苹果店门口拍了几次,好嘛,把自己都搁里面了,不知道的还以为是工作人员呢。

本贴由[bluemei]最后编辑于:2012-3-3 1:48:0  

作者: 三公子    时间: 2012-3-3 09:49
标题: 拍摄技巧:站在街对过,免得那孩子的妈妈受惊,回家裁减放大[:)]

拍摄技巧:站在街对过,免得那孩子的妈妈受惊,回家裁减放大

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-3-3 13:23
标题: 回复:【缤纷世界】水边……这个拍法值得学习。好看。喜欢(图)

色彩真好。

---

作者: 三公子    时间: 2012-3-3 20:21
标题: 一切都是随机的,没有想法[:)]

一切都是随机的,没有想法

---

作者: 仅关    时间: 2012-3-3 21:08
标题: 可以赤脚吗?好片拍是一定要顶滴!

可以赤脚吗?好片拍是一定要顶滴!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2012-3-3 21:11
标题: 水很凉,很凉,极少有人赤脚

水很凉,很凉,极少有人赤脚

---

作者: 大猫日记    时间: 2012-3-4 11:02
标题: 不错,不错。都是有想法的小品

不错,不错。都是有想法的小品

---

作者: 三公子    时间: 2012-3-4 20:30
标题: 不是说了吗,基本没有想法,看到了就咔嚓一下子[:P]

不是说了吗,基本没有想法,看到了就咔嚓一下子

---

作者: 太阳    时间: 2012-3-5 06:15
标题: 这些片片若错过, 遗憾终生呀 [:-K](图)

张张都精彩, 这张更令人惊叹 

作者: 三公子    时间: 2012-3-5 06:18
标题: 老兄就夸张吧,不犯法,哈哈。

Hyperbole is life.

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3