珍珠湾ART

标题: 【我拍我秀】看看他们在拍什么?答案揭晓,每人一朵红花[:-K][:-M](图) [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2012-3-2 07:33
标题: 【我拍我秀】看看他们在拍什么?答案揭晓,每人一朵红花[:-K][:-M](图)

看看他们到底在拍啥那,都那么卖力气,有的童鞋说在拍明星、在拍模特,嗯这个有点靠谱,

模糊童鞋说他们在拍这只手,哈哈,,那不是他们,是俺自己在拍这只手。

哈哈~~~他们在拍米女,,

在拍帅郭

这天米女们,帅郭们精心打扮得都很漂亮,潇洒,,,
据说他\她们的礼服都是新买的,女孩子这一天要从早忙到晚,做指甲,做头发,化妆,,,
这是高中学生舞会的一部分,俺有幸被邀拍片,真正见识了米国高中生舞会,其中还有那么多讲究呢,,,
想必三GG和清斑斑都有如此经历吧? 嘿嘿~~

再顺便显摆一下俺新败的镜头,哈哈!!!这是俺期待很久的头啊~~
还跟带两个滤镜片,

本贴由[燕子]最后编辑于:2012-3-1 23:38:30  

---

作者: angeleyes    时间: 2012-3-2 07:48
标题: 每人一朵红花?...

有我的不?
最该送花给过生日的燕子美女。送上迟到的祝福:生日快乐!

---

作者: veil    时间: 2012-3-2 07:51
标题: 俺等,等俺闺女长大。。。。。。。[:-K]

俺闺女可是俺家的宠物

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2012-3-2 07:51
标题: 天使MM好久没来了。问好[>:D<][:-*]

天使MM好久没来了。问好

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 燕子    时间: 2012-3-2 07:53
标题: 啊呀,,米女帅郭把天使MM给呼来了,好就不见,,鲜花送上![:-K][>:D<][@};-]

谢谢天使MM的祝福,也祝你天天快乐~! 

本贴由[燕子]最后编辑于:2012-3-1 23:54:42  

---

作者: 大清太平    时间: 2012-3-2 07:54
标题: 哈,原来是燕子同学终于混到高中毕业了,参加prom了[:-K][:))]

新玩具生日礼物,也很不错啊

---

作者: 燕子    时间: 2012-3-2 07:57
标题: 俺也等,可是俺闺女长不大。。。。。。。[:-K][:((][:-K]

俺家的宠物就是俺闺女,

---

作者: 燕子    时间: 2012-3-2 08:00
标题: 可喜可贺呀!所以我说,咱们过生日就要越过越年轻,明年看斑斑参加prom [:-K][:-K]

不是生日礼物,是俺自己的银子买滴,

本贴由[燕子]最后编辑于:2012-3-2 0:5:21  

本贴由[燕子]最后编辑于:2012-3-2 0:10:12  

---

作者: bluemei    时间: 2012-3-2 08:00
标题: 从现在起给丫头贮备银子。咱家两丫头都已经走完过程了,咱几乎是脱了一层皮[:-K]

从现在起给丫头贮备银子。咱家两丫头都已经走完过程了,咱几乎是脱了一层皮

作者: bluemei    时间: 2012-3-2 08:05
标题: 燕子MM好拍摄[:-Q][@};-]

燕子MM好拍摄

作者: bluemei    时间: 2012-3-2 08:07
标题: 长大就不好玩啦[:((]

长大就不好玩啦

作者: 燕子    时间: 2012-3-2 08:07
标题: 蓝MM才叫好手艺呢,那菜咋拍得那么好看馋银啊? [:-K][:-M][:-Q]

打灯吗?

---

作者: 燕子    时间: 2012-3-2 08:09
标题: 俺家美妞有点老了,不太爱玩啦[:((][:((]

俺家美妞有点老了,不太爱玩啦

---

作者: 大猫日记    时间: 2012-3-2 08:11
标题: 哦哦,俺两道题都没答对 [:-K]

哦哦,俺两道题都没答对

---

作者: 燕子    时间: 2012-3-2 08:18
标题: 猫GG,你说的是对的,这里的图片都是用nikkor 50mm/1.4D,,,

“小清”那几张是新镜头 nikkor 24-70mm/2.8 

---

作者: veil    时间: 2012-3-2 08:18
标题: 不知道俺会脱几层皮[:-K][:%]

不知道俺会脱几层皮

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2012-3-2 08:22
标题: 上张PP,看有没有猫GG家的靓[:-K]

上张PP,看有没有猫GG家的靓

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: bluemei    时间: 2012-3-2 08:27
标题: 不打[;)]

不打

作者: angeleyes    时间: 2012-3-2 08:32
标题: 还是燕子MM的魅力无边~ [>:D<][@};-]

在此问候寿星燕子MM和大清兄以及多日未见的秀班XDJM!恕不一一问候,请见谅!

---

作者: 含含糊糊    时间: 2012-3-2 08:47
标题: [@};-] 谢谢燕子的红花。我给燕子敬一杯酒吧! [@};-](图)

还有一小杯

本贴由[含含糊糊]最后编辑于:2012-3-2 0:47:35  

作者: 三公子    时间: 2012-3-2 23:58
标题: 玉腿[:>][:-K]

玉腿

---

作者: 燕子    时间: 2012-3-3 00:08
标题: 来了~~~~~~看看俺家美妞俊不俊,,[:-K][:-M](图)

---

作者: 燕子    时间: 2012-3-3 00:11
标题: 不管怎样,还是美妞省事,吃饱了不饿,带出去走两圈完事,,决不会脱皮,呵呵~~[:))][:-M]

不管怎样,还是美妞省事,吃饱了不饿,带出去走两圈完事,,决不会脱皮,呵呵~~

---

作者: 燕子    时间: 2012-3-3 00:14
标题: 那么柔的光从何来呀?

蓝MM开个讲座吧,专门讲如何拍菜拍食物,天天让俺们口水花花滴~~

---

作者: 燕子    时间: 2012-3-3 00:18
标题: [:O]哇~~红酒鸡尾酒都是好酒,含糊兄咋知道俺好这口涅,送个绯闻致谢~[:-K][:-K](图)

哇~~红酒鸡尾酒都是好酒,含糊兄咋知道俺好这口涅,送个绯闻致谢~

本贴由[燕子]最后编辑于:2012-3-2 18:37:21  

---

作者: 燕子    时间: 2012-3-3 00:18
标题: 三GG就看到玉腿啦?[:O][:-K]

三GG就看到玉腿啦?

---

作者: 含含糊糊    时间: 2012-3-3 07:50
标题: 送个绯闻? 很感谢燕子MM的绯闻! [;)][:-T](图)

很感谢燕子MM的绯闻!

本贴由[含含糊糊]最后编辑于:2012-3-3 0:40:19  

作者: 三不猴组合    时间: 2012-3-3 15:47
标题: 回复:【我拍我秀】看看他们在拍什么?答案揭晓,每人一朵……哈,好图,好头。

回复:【我拍我秀】看看他们在拍什么?答案揭晓,每人一朵……哈,好图,好头。

---

作者: 燕子    时间: 2012-3-3 18:23
标题: 谢谢三不老师![@};-]

谢谢三不老师!

---

作者: 仅关    时间: 2012-3-3 21:15
标题: 好图、好头是一定要顶滴!两张驴片,说说说为什么?!

好图、好头是一定要顶滴!两张驴片,说说说为什么?!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 太阳    时间: 2012-3-5 06:23
标题: 帅锅米女靓眼+一堆cameraman凝神静气 [:-K] 捕捉得真好 [:-Q]

帅锅米女靓眼+一堆cameraman凝神静气 捕捉得真好

作者: 小小    时间: 2012-3-7 08:51
标题: 祝福亲爱的燕子生日快乐![@};-][@};-][@};-][>:[@};-][:-*][:-*][

祝福亲爱的燕子生日快乐! [>: [

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3