珍珠湾ART

标题: 向版主提个建议。。。。 [打印本页]

作者: 向阳屯    时间: 2006-10-10 06:08
标题: 向版主提个建议。。。。

搞个秋之韵专辑,在评选结束之前长期置顶,方便大家查看。意下如何?

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 向阳屯    时间: 2006-10-10 08:38
标题: 原来版主早有此想法,真是英雄所见略同。

原来版主早有此想法,真是英雄所见略同。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: Your Cyber Friend    时间: 2006-10-10 09:09
标题: 俺虽非什么英雄,但也有此想法,正准备向斑竹进言,却被向阳兄捷足先登了。[:((][:-K]

俺虽非什么英雄,但也有此想法,正准备向斑竹进言,却被向阳兄捷足先登了。

---
顶顶大腕卧底

作者: 向阳屯    时间: 2006-10-11 03:27
标题: 狠狠的咬咬牙说到:"好!好!好!就快了"[:))]

狠狠的咬咬牙说到:"好!好!好!就快了"

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 小石子儿    时间: 2006-10-11 06:36
标题: 滋着闪亮的小白牙,笑西西的饿狠狠的说:"那我就坐这等着了”(图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.TopChineseNews.com"; ; return false;" src="/newfd/21/c3b6a16a.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2006-10-11 06:46
标题: 谢谢啊[:-K](图)

---

作者: 小石子儿    时间: 2006-10-11 08:09
标题: 斑竹:论坛能收藏吗?[:-K]张张帖子值得收藏![:-Q]斑竹功不可没!

斑竹:论坛能收藏吗? 张张帖子值得收藏! 斑竹功不可没!

---

作者: 向阳屯    时间: 2006-10-11 18:41
标题: 好羡慕。我这辈子是没指望了。

好羡慕。我这辈子是没指望了。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3