珍珠湾ART

标题: 一张图片 令人感动(图) [打印本页]

作者: 新用户    时间: 2007-7-6 06:05
标题: 一张图片 令人感动(图)

这张照片拍于马德里,它展示了贫穷无所不在。www.ddhw.com

当我们看到这个贫穷的妇女手提塑胶袋,衣衫襤褸的时候,心都碎了。

请告诉你的朋友们,让他们都来感动感动。如果你仍然无动于衷,那说明你没有良心!

www.ddhw.com

作者: husonghu    时间: 2007-7-6 06:45
标题: 比这令人感动场景有的是呢! 新新,你怎肯定她一定贫穷? 可能这(牛仔裤一截一截的)是一种时髦

比这令人感动场景有的是呢! 新新,你怎肯定她一定贫穷? 可能这(牛仔裤一截一截的)是一种时髦

作者: best88    时间: 2007-7-6 07:02
标题: [:-K]hu大哥

hu大哥

作者: husonghu    时间: 2007-7-6 08:53
标题: 呵, 我被新新耍了. 笨啊, 忘了这是幽你一默坛了. 还是MM们聪明[:P][:P][:>][:>]

呵, 我被新新耍了. 笨啊, 忘了这是幽你一默坛了. 还是MM们聪明 www.ddhw.com

本贴由[husonghu]最后编辑于:2007-7-6 0:58:29  

作者: 欣文    时间: 2007-7-6 10:12
标题: 回复:一张图片 令人感动(图)

好啊!
幽默,绝对的幽默,
如果是时髦女,那更是幽默!
顶!

作者: 8802616    时间: 2007-7-6 10:43
作者: best88    时间: 2007-7-6 13:16
标题: [:-D][>:D<]

作者: 78787788    时间: 2007-7-6 13:55

身材不错

作者: 色盲    时间: 2007-7-6 18:22
标题: 被HU兄感动了[:))]

被HU兄感动了

www.ddhw.org---

据说这世界是彩色的?

作者: 哥儿    时间: 2007-7-6 20:52

我不理解哥儿

作者: 超强奔驰    时间: 2007-7-6 21:26
作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-7-6 21:44
标题: 衣不遮体,感动啊![:-K]

衣不遮体,感动啊!

www.ddhw.org---
顶顶大腕卧底

作者: 山姆叔叔    时间: 2007-7-7 19:54
标题: 我捐条长裤给她

我捐条长裤给她

原贴:
文章来源: 新用户® 于 2007-7-5 22:5:43
标题:一张图片 令人感动(图)

这张照片拍于马德里,它展示了贫穷无所不在。www.ddhw.com

当我们看到这个贫穷的妇女手提塑胶袋,衣衫襤褸的时候,心都碎了。

请告诉你的朋友们,让他们都来感动感动。如果你仍然无动于衷,那说明你没有良心!

作者: 拒绝    时间: 2007-7-9 05:08

外国人的这种所谓时兴垃圾,中国人已经不教便自会了,花样也在时时翻新呢.

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3