珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】金沙(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2012-2-10 17:55
标题: 【我行我秀】金沙(图)

【我行我秀】金沙      仅关先生跑得太快了,已经跑到金沙去了。还发了许多阴沉木。三不侯组合于是,赶紧找来了成都的照片,跟上,和一个金沙和阴沉木的帖子。旅游淡季,游客不多。他们正在往牌子上髹金。正在装修。我们可不敢在旺季去挤。金沙最厉害的当数“太阳神鸟”金箔。它被摆在了展厅正中间的玻璃柜里。2005815日,它被评为“中国文化遗产标志”。金沙的阴沉木也厉害。它是1997年修达成铁路的时候发现的。树种是香果树。残长27米。最粗的地方直径2.1米。重几十吨。所以这树龄应该有1000年。它的死亡年代是6500年前。这是用碳14方法测定的。希望你也喜欢金箔。喜欢阴沉木。

---

作者: 仅关    时间: 2012-2-10 20:30
标题: 总能不厌其烦的找到很好的机位拍出宏大的场面学习了!金沙有太多的故事,我都从来没理出个头绪。。。。

这方面细胞少了点!哈!!三不兄长,哈!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2012-2-11 01:22
标题: 昨天无意中发现个大秘密,与国内童鞋分享:

http://bbs.90kongjian.com
从这个地址,(好像不必翻墙与代理),就可以直接进入顶顶!试试看!

噢,怎么还有这个,一并试试
http://kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.tk/

---

作者: 大清太平    时间: 2012-2-11 01:48
标题: 三不老师确实是鸟枪换大炮。音乐又回来了[:-K]

潇洒自如的三不老师夫妇,似乎当爷爷奶奶资历还不够,还太早啊

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-2-11 04:09
标题: 回复:昨天无意中发现个大秘……谢谢。要试试。谢谢

回复:昨天无意中发现个大秘……谢谢。要试试。谢谢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-2-11 04:10
标题: 回复:三不老师确实是鸟枪换……哈,太太身体好多了。谢谢

回复:三不老师确实是鸟枪换……哈,太太身体好多了。谢谢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-2-11 04:10
标题: 回复:总能不厌其烦的……谢谢喜欢。哈

回复:总能不厌其烦的……谢谢喜欢。哈

---

作者: 三公子    时间: 2012-2-11 04:29
标题: 看到两人与木头合影了,呵呵[:-Q]

看到两人与木头合影了,呵呵

---

作者: veil    时间: 2012-2-11 05:53
标题: 神鸟和乌木,相得益彰[:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 游乐嬉子    时间: 2012-2-11 06:13
标题: 好片片,好介绍!最后两张是不是三不老师和夫人? 好年轻![:-Q][>:D<][@};-]

好片片,好介绍!最后两张是不是三不老师和夫人? 好年轻!

---

作者: 仅关    时间: 2012-2-11 08:20
标题: 里边有心理学,呵呵 。。。

里边有心理学,呵呵 。。。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: tong-tong    时间: 2012-2-11 08:23
标题: 喜欢金箔,喜欢阴沉木, 更喜欢听三不老师说故事[:-Q](图)

好稀奇啊

作者: 三不猴组合    时间: 2012-2-11 12:07
标题: 回复:看到两人与木头合影了,呵呵 ……谢谢喜欢

回复:看到两人与木头合影了,呵呵 ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-2-11 12:08
标题: 回复:神鸟和乌木,相得益彰……谢谢喜欢

回复:神鸟和乌木,相得益彰……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-2-11 12:10
标题: 回复:里边有心理学,呵呵 。。。……哈。没有游客,不能衬托它的大。

回复:里边有心理学,呵呵 。。。……哈。没有游客,不能衬托它的大。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-2-11 12:10
标题: 回复:好片片,好介绍!最后两张是不是……哈,谢谢喜欢

回复:好片片,好介绍!最后两张是不是……哈,谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-2-11 12:11
标题: 回复:喜欢金箔,喜欢阴沉木, 更喜欢听三不老师说……谢谢喜欢

回复:喜欢金箔,喜欢阴沉木, 更喜欢听三不老师说……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-2-11 12:12
标题: 回复:太阳神鸟的金箔是什么时代的……谢谢喜欢。哈。要再努力。

回复:太阳神鸟的金箔是什么时代的……谢谢喜欢。哈。要再努力。

---

作者: bluemei    时间: 2012-2-12 08:51
标题: 三不老师存货不少。[:-Q]

三不老师存货不少。

作者: 三不猴组合    时间: 2012-2-12 09:04
标题: 回复:三不老师存货不少。 ……谢谢喜欢

回复:三不老师存货不少。 ……谢谢喜欢

---

作者: 大猫日记    时间: 2012-2-13 17:19
标题: 真是好地方,新加坡举办过金沙文物展,相当滴震撼

真是好地方,新加坡举办过金沙文物展,相当滴震撼

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-2-13 19:28
标题: 回复:真是好地方,新加坡举办过金……谢谢喜欢

回复:真是好地方,新加坡举办过金……谢谢喜欢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3