珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】再登峨眉山(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2012-2-5 22:06
标题: 【我行我秀】再登峨眉山(图)

朋友刚发来,名字就叫--再登峨眉山。他刚刚回来,说人还不少呢。
我以前冬天也曾登过金顶(那是在文革中,带着一帮同学上峨眉),那时可是吃了不少苦,真是提着脑袋冒险!可惜没有摄影这一说,玩不起!
现在好了--缆车直上云天,少了一份艰辛,也缺了一些乐趣,哈!
叹,金顶真美!那碧蓝的天,洁白的雪,真是上帝的世界!童童一定会同意?!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: veil    时间: 2012-2-5 22:46
标题: 碧蓝的天,洁白的雪[:-Q](图)

热乎的面条

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2012-2-6 03:54
标题: 呵呵,10:9 了,你离clam chowder越来越远了

呵呵,10:9 了,你离clam chowder越来越远了

---

作者: 三公子    时间: 2012-2-6 04:04
标题: 峨嵋金顶积雪,犹如仙境,惊呆个人[:-Q][:O][@};-]

峨嵋金顶积雪,犹如仙境,惊呆个人

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-2-6 04:06
标题: 回复:【我行我秀】再登峨眉山……最喜欢这个气氛。喜欢(图)

---

作者: veil    时间: 2012-2-6 04:06
标题: 正看麦婶呢[:-K]

正看麦婶呢

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2012-2-6 04:29
标题: 吃Bagels的机会在增加,俺还是接着准备元宵爬梯饭饭[:%]

吃Bagels的机会在增加,俺还是接着准备元宵爬梯饭饭

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 清晴    时间: 2012-2-6 05:34
标题: 感觉整个峨嵋山的金顶都凝固了[:-Q]

感觉整个峨嵋山的金顶都凝固了

---

作者: 大清太平    时间: 2012-2-6 06:56
标题: 雪白天蓝 金光夺目(图)

庄严大气 

---

作者: 大清太平    时间: 2012-2-6 07:07
标题: 输了,输了,唉![:((][:-K](图)

---

作者: veil    时间: 2012-2-6 07:21
标题: 好吃, 好吃[:-Q]

夏天让红袜子报仇

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 游乐嬉子    时间: 2012-2-6 07:38
标题: 有这个吃,俺很高兴认输了。[:-K][:))]

有这个吃,俺很高兴认输了。

---

作者: veil    时间: 2012-2-6 07:40
标题: 俺觉得比NY的Bagel加Cheese更好吃。[:-K]

俺觉得比NY的Bagel加Cheese更好吃。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 游乐嬉子    时间: 2012-2-6 07:44
标题: 原来冬日里的峨眉山如此迷人!音乐配得真美! [:-Q][>:D<][@};-](图)

---

作者: tong-tong    时间: 2012-2-6 08:10
标题: 上帝是创造宇宙万物者,它们的美丽无伦以比[:-D][:-Q][@};-](图)

美丽极了

作者: 大猫日记    时间: 2012-2-7 05:18
标题: 登顶了,景色真好,希望二爷下次也上去一下子 [:-Q]

登顶了,景色真好,希望二爷下次也上去一下子

---

作者: 仅关    时间: 2012-2-7 17:05
标题: @@@@谢谢楼上的童鞋,近一段上网困难,就不一一回复了!

@@@@谢谢楼上的童鞋,近一段上网困难,就不一一回复了!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3