珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】水门(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2012-2-2 19:26
标题: 【我行我秀】水门(图)

【我行我秀】水门      今天我们介绍苏州的水门。苏州的盘门是著名的水陆城门。但是,很少有人知道,号称水城的苏州,历史上有好几个水城门。三不侯组合新近在饭店看到了照片,说,苏州城北面的齐门的水城门,是到了1978年才被拆除的。饭店的墙上,还挂有1900年左右,苏州东面的葑门水城门的照片。希望你一起喜欢。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-2-2 19:29
标题: 回复:【我行我秀】水门(图)……哈,上成了。换了台计算机。许多地址我们忘记了。昏了头。

回复:【我行我秀】水门(图)……哈,上成了。换了台计算机。许多地址我们忘记了。昏了头。

---

作者: 三公子    时间: 2012-2-2 20:49
标题: 苏州水门,好介绍,一般人找不到[:-Q]

苏州水门,好介绍,一般人找不到

---

作者: 仅关    时间: 2012-2-2 21:00
标题: 苏州的盘门有印象,拍的真好!喜欢。

苏州的盘门有印象,拍的真好!喜欢。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: veil    时间: 2012-2-2 21:21
标题: 以为说水门事件[:))](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 游乐嬉子    时间: 2012-2-3 06:02
标题: 真是太好看了,喜欢的不得了!可惜俺去苏州的时候没看到![:((][:-K]

片片里没看到很多人,真是那么好,那么清静吗?越发显得有吸引力了。

---

作者: tong-tong    时间: 2012-2-3 06:13
标题: 见识了苏州的水门。[:-Q][@};-]

好介绍,好拍摄。

作者: 大清太平    时间: 2012-2-3 07:11
标题: 嗯,好!苏州果然很文化,可看可品的真不少

下次去了一定得留心了!

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-2-3 10:03
标题: 回复:苏州水门,好介绍,一般人找不到 ……是的是的。游客不多。谢谢喜欢。

回复:苏州水门,好介绍,一般人找不到 ……是的是的。游客不多。谢谢喜欢。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-2-3 10:03
标题: 回复:苏州的盘门有印象,拍的真好!喜欢。……谢谢喜欢。

回复:苏州的盘门有印象,拍的真好!喜欢。……谢谢喜欢。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-2-3 10:04
标题: 回复:以为说水门事件 (图)……哈,标题党。谢谢喜欢。

回复:以为说水门事件 (图)……哈,标题党。谢谢喜欢。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-2-3 10:05
标题: 回复:真是太好看了,喜欢……是的是的,游客不多。谢谢喜欢

回复:真是太好看了,喜欢……是的是的,游客不多。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-2-3 10:05
标题: 回复:见识了苏州的水门。 ……谢谢喜欢

回复:见识了苏州的水门。 ……谢谢喜欢

---

标题: 回复:三不老师的帖子需要慢慢……谢谢喜欢。

回复:三不老师的帖子需要慢慢……谢谢喜欢。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-2-3 10:06
标题: 回复:嗯,好!苏州果然很文……谢谢喜欢。

回复:嗯,好!苏州果然很文……谢谢喜欢。

---

作者: 清晴    时间: 2012-2-3 23:41
标题: 看了1900年的老照片,才能看出今日水门的变化 [:-Q]

看了1900年的老照片,才能看出今日水门的变化

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-2-4 03:32
标题: 回复:看了1900年的老照片,才能看出今日水门的变化 ……谢谢喜欢。

回复:看了1900年的老照片,才能看出今日水门的变化 ……谢谢喜欢。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3