珍珠湾ART

标题: 转:十一游郭亮、南坪(图) [打印本页]

作者: 然    时间: 2006-10-8 12:38
标题: 转:十一游郭亮、南坪(图)

老爸去的,我看照片都不赖,给转一下~
金秋南太行

人间奇迹-郭亮洞

王莽岭奇石

太行之秀

阿诗玛!?

王莽岭之巅

颠峰险途

太行秋色

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

http://www.flickr.com/photos/43903370@N00/

作者: 落叶飘飞    时间: 2006-10-8 13:00
作者: 然    时间: 2006-10-8 15:00
标题: 回复:发老爸拍的照片不叫转,还叫原创[:-D]

他呀……上瘾了已经※※※※
我在庄里的时候也没见他拍出这么好的照片……奇怪…………
相机……他不换肯定也不会让我换的……

The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: 向阳屯    时间: 2006-10-8 19:01
标题: 建议作者名:然之爹。[:-M]

建议作者名:然之爹。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

作者: 然    时间: 2006-10-8 20:32
标题: 回复:看到屯的回复真是笑死了[:-D]然然,快让你爹来注册,经常来着看看别人的

好不容易有块我自己的地盘,不能让我爸知道!
关于相机的问题,等寒假打上工了再讨论……

作者: 小石子儿    时间: 2006-10-9 06:39
标题: 然之爹拍的还是够棒的![;)]

然之爹拍的还是够棒的!

本贴由[小石子儿]最后编辑于:2006-10-8 22:43:29  

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3