珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】胳臂断了没人管(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2011-12-17 06:29
标题: 【我行我秀】胳臂断了没人管(图)

【我行我秀】胳臂断了没人管      仅关先生回来了。喜欢。他跑得可快了,跟着和他的帖子也跟不上。先生已经上街了,三不侯组合还在武侯祠里转悠着跟他的寿宴。武侯祠是要票的,所以只去过两次。第一张是2011年拍的,第二张就是2005年拍的。虽然只去过两次,却已经发现了很大的“道德”问题。不尊敬老人的问题。第三张是2005年拍的,第四张又是2011年拍的。茶园里遛鸟的老头,2005年的时候还是好胳臂好腿的。2011年的时候,胳臂就断掉了,鸟笼子也让人拿走了。居然也没有人管。第5 张,是2005年的时候,茶园里的桌椅是摆开的。小姐闲坐着是很舒服的。第6张是2011年的情况。小姐就没有座位了。那八哥当然是可以当鸽子炖汤的。至于那胳臂,三不侯组合猜想,也许是因为老爷子们摆寿宴的时候,没有上猪蹄,所以,那些打麻将的老爷子就把遛鸟老头的胳臂当猪手(广东人都叫猪手)给啃了。至于是因为老爷子们的牙口好,还是那铜皮子太“山寨”?还没有考证清楚。希望你也喜欢在大马路上一边走一边啃猪手。

---

作者: 大清太平    时间: 2011-12-17 06:40
标题: 哈哈,好像全世界人都到了锦里,到了武侯祠[:-K](图)

很大的气势!

好!到了这里,上面挂的是天花乱坠,能蹲下来拍到光亮的地面,了不起

---

作者: 仅关    时间: 2011-12-17 06:40
标题: 忙着前后对照,梳理情节,要出门了,等会回复!我想那老头大致是长相太像大烟鬼,被缉毒群众误伤了吧?

忙着前后对照,梳理情节,要出门了,等会回复!我想那老头大致是长相太像大烟鬼,被缉毒群众误伤了吧?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2011-12-17 06:40
标题: 回复:哈哈,好像全世界人都到了锦里,到了武侯祠 (图)……谢谢喜欢

回复:哈哈,好像全世界人都到了锦里,到了武侯祠 (图)……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-12-17 06:41
标题: 回复:忙着前后对照,梳理情节,要出门了,等会回复!我想那老头大致是长相太像大烟鬼,……哈,谢谢

回复:忙着前后对照,梳理情节,要出门了,等会回复!我想那老头大致是长相太像大烟鬼,……哈,谢谢

---

作者: veil    时间: 2011-12-17 23:47
标题: 老人不怕断了胳膊,小姐不怕油漆未干[:-K](图)

大街上看不到啃猪手的,

茶馆里也没见到喝鸽子汤的。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2011-12-18 05:23
标题: 回复:老人不怕断了胳膊,小姐不怕油漆未干 ……哈哈。谢谢喜欢

回复:老人不怕断了胳膊,小姐不怕油漆未干 ……哈哈。谢谢喜欢

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-12-18 06:16
标题: [:-Q][@};-] 不知道在大马路上一边走一边啃猪手是啥味。 [:-K][:))]

这里面的猪手大概是石膏的吧,铜皮不至于怎么不结实吧。

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-12-18 09:39
标题: 拍得好,最后一张貌似不是武侯祠,是锦里 [:-K]

拍得好,最后一张貌似不是武侯祠,是锦里

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-12-18 14:33
标题: 回复: 不知道在大马路上一边走一边啃猪手是啥味。……哈,谢谢喜欢

回复: 不知道在大马路上一边走一边啃猪手是啥味。……哈,谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-12-18 14:33
标题: 回复:拍得好,最后一张貌似不是武侯祠,是锦里 ……是的是的,谢谢喜欢

回复:拍得好,最后一张貌似不是武侯祠,是锦里 ……是的是的,谢谢喜欢

---

作者: 三公子    时间: 2011-12-18 20:39
标题: 世态炎凉,胳臂断了没人管,小姐被掳,只能躲在屋里,隔着门缝往外看了[:-K]

世态炎凉,胳臂断了没人管,小姐被掳,只能躲在屋里,隔着门缝往外看了

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-12-19 04:20
标题: 回复:世态炎凉,胳臂断了没人……哈。谢谢喜欢

回复:世态炎凉,胳臂断了没人……哈。谢谢喜欢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3