珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】缘定三生(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2011-12-12 18:29
标题: 【我行我秀】缘定三生(图)

一段都上不来,真急人,现在好了。今年冬天来得晚,成都的银杏怎么也黄不起来,电视台、报纸都不断讨论、猜测,都没用,不是不黄,时候未到!
近20天的阴天,昨天、今天总算放晴,先到锦里去访问,还不错,“缘定三生”那个地方,银杏黄的不错,拍了点,大家看看,再重申,银杏可是成都的市树!
“缘定三生”在锦里可是有名头地儿,班长留意没有?年轻人订终身都会到那里拴个红绸,红绸加银杏,红红黄黄喜庆。。。。

借班长凤阳花鼓伺候!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2011-12-12 20:29
标题: 这里也有几张银杏,看来两地季节相当,过两天和关公[:-Q]

这里也有几张银杏,看来两地季节相当,过两天和关公

---

作者: veil    时间: 2011-12-12 20:52
标题: 红红黄黄很喜庆[:-Q]

喜欢银杏,叶子的形状很美,白果好吃

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: tong-tong    时间: 2011-12-12 21:11
标题: 缘定三生是好兆头![:-D][:-Q]

岁末的喜庆帖!

作者: 大清太平    时间: 2011-12-13 02:03
标题: 缘定三生,我看到了,但没太留意。因为那里干线太暗,我象征性地随手拍了一个(图)

没想到,这里银杏还是一景呢,更不知道还是市树

黄色需要陪衬

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-12-13 02:15
标题: 回复:【我行我秀】缘定……三色彩真好。喜欢。(图)

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-12-13 04:12
标题: 黄了,黄了,终于黄了。。俺去的时候还没黄 [:-M]

黄了,黄了,终于黄了。。俺去的时候还没黄

---

作者: 仅关    时间: 2011-12-13 09:18
标题: 好的,银杏很难拍,看着动人,拍出来大打折扣!黄色不好办!

好的,银杏很难拍,看着动人,拍出来大打折扣!黄色不好办!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2011-12-13 09:20
标题: 黄色需要陪衬,好简洁的见解,茅塞顿开!

黄色需要陪衬,好简洁的见解,茅塞顿开!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2011-12-13 09:21
标题: 那天天突然转阴,乌云密布!可惜了!要不也许还会好点。

那天天突然转阴,乌云密布!可惜了!要不也许还会好点。

本贴由[仅关]最后编辑于:2011-12-13 1:27:42  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2011-12-13 09:24
标题: 这次也去了锦里?一定有许多趣图?!师傅的眼光佩服得很,盼成都行的片片早日连载出版,哈!

这次也去了锦里?一定有许多趣图?!师傅的眼光佩服得很,盼成都行的片片早日连载出版,哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2011-12-13 09:25
标题: 喜庆好过节,今年春节早!

喜庆好过节,今年春节早!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2011-12-13 09:26
标题: 岁末的喜庆帖,好评价,谢谢童童顶贴!

岁末的喜庆帖,好评价,谢谢童童顶贴!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3