珍珠湾ART

标题: 将搞笑进行到底: 这年头回趟家可真不容易 [:-K](上传辛苦 看了开心就请回一下帖子鼓励一下[>)(图) [打印本页]

作者: best88    时间: 2007-3-1 18:03
标题: 将搞笑进行到底: 这年头回趟家可真不容易 [:-K](上传辛苦 看了开心就请回一下帖子鼓励一下[>)(图)

www.ddhw.com

作者: 开开心心    时间: 2007-3-1 18:16
标题: 看帖开开心心,回帖亦开开心心,有趣帖子[:-Q]

看帖开开心心,回帖亦开开心心,有趣帖子

作者: 泡泡熊    时间: 2007-3-1 18:35
标题: 太棒了,又是很搞笑的新帖子~~~8妹~~你真棒!!顶一个[:-M]

太棒了,又是很搞笑的新帖子~~~8妹~~你真棒!!顶一个

www.ddhw.org---

作者: best88    时间: 2007-3-1 19:09
标题: 谢谢斑斑[:-D][>:D<]

谢谢斑斑

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-3-1 20:09
标题: 这年头回趟家不容易,回个帖却是举手之劳。[:-Q]

这年头回趟家不容易,回个帖却是举手之劳。

顶顶大腕卧底

作者: vastus    时间: 2007-3-2 01:50
标题: 回复:将搞笑进行到底: 这年头回趟家可真不容易 [:-K](上传辛苦 看了开心就请回一下帖子鼓励一下

不错

作者: 红袖    时间: 2007-3-2 04:55
标题: 难为收集的这么全,辛苦了![:-Q]

难为收集的这么全,辛苦了!

作者: best88    时间: 2007-3-2 04:59
标题: 谢谢楼上的朋友 以后把你们看做我的铁哥们儿了 [:-D][>:D<]

谢谢楼上的朋友 以后把你们看做我的铁哥们儿了

作者: 冷酒千杯    时间: 2007-3-2 05:25
标题: [:-K][:-K]一群牛人啊[:-K][:-K][:-Q]

一群牛人啊

作者: best88    时间: 2007-3-2 07:02
标题: 谢谢鼓励[>:D<]

谢谢鼓励

作者: best88    时间: 2007-3-2 07:03
标题: 杯子斑斑好 [:-D]

杯子斑斑好 www.ddhw.com

本贴由[best88]最后编辑于:2007-3-1 23:6:16  

作者: 冷酒千杯    时间: 2007-3-2 07:31
标题: 8妹好[:-D][:-D][:-D]

8妹好

作者: 大清太平    时间: 2007-3-2 07:31
标题: [:-Q]坐车顶上的,印度巴基斯坦最普遍,他们自己好象没觉得好笑啊

坐车顶上的,印度巴基斯坦最普遍,他们自己好象没觉得好笑啊

作者: 泡泡熊    时间: 2007-3-2 20:24
标题: 手都没地方抓,高速运行的火车在转弯的时候,不会被甩下去么[:-M]

手都没地方抓,高速运行的火车在转弯的时候,不会被甩下去么

作者: ob    时间: 2007-3-3 03:30
标题: [:-Q][:-Q][:-Q]

作者: 色盲    时间: 2007-3-10 22:54
标题: 一直都替他们捏把汗。。。顶8妹~~[>:D<]

一直都替他们捏把汗。。。顶8妹~~

据说这世界是彩色的?

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3