珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】不是姚明的酒厂(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2011-12-5 08:01
标题: 【我行我秀】不是姚明的酒厂(图)

【我行我秀】不是姚明的酒厂      这回是veil先生给出的难题。veil先生发了个《金色那帕》的帖子。赶紧跟一个。要和一个葡萄酒厂的帖子,也是不容易。幸好,为了和仅关先生的关于福建的帖子,已经把2004年的照片翻出来了的。那是用Canon Power Shot S1 IS拍的。哈。三不侯组合说的是,手指湖地区也是葡萄酒主要的产区之一。途中还有瀑布。一片连一片的葡萄园,一家接一家的酒厂。好像都是18几几年开张的。都挂着牌子。只是都不是姚明的酒厂。去那里,还是很好玩的。除了可以坐在露台上看风景,还可以喝酒。不要钱的,老板不是送葱,是送你花生米什么的。你还可以进去随便参观。设备都是锃光瓦亮的。他们也有个“协会”。每年评比。获奖的酒都高高地陈列在屋架上。游客都是开车去的。玩够了,再随车带几箱酒回去。希望你喜欢喝酒。

---

作者: veil    时间: 2011-12-5 08:12
标题: 手指湖, 风景宜人的地方[:-Q](图)

说到品酒,早年在那帕,还有不少免费品酒的酒庄,老板不送花生米,酒还是可以随便尝的。现在基本都要收5-10刀的品酒费,俺也喝不出个名堂来。嘿嘿。

俺曾带闺女去过手指湖那一带, 真漂亮

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2011-12-5 08:15
标题: 回复:手指湖, 风景宜人的地方 (图)……谢谢喜欢

回复:手指湖, 风景宜人的地方 (图)……谢谢喜欢

---

作者: tong-tong    时间: 2011-12-5 08:24
标题: 喜欢手指湖风景,也喜欢喝葡萄酒。[:-Q](图)

喜欢一望无际的感觉

作者: 大猫日记    时间: 2011-12-5 09:12
标题: 不错不错 [:-Q](图)

---

作者: 仅关    时间: 2011-12-5 12:08
标题: 哈7年前的片片了!,想办法也要找一点片片来跟帖!

哈7年前的片片了!,想办法也要找一点片片来跟帖!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2011-12-5 17:05
标题: "希望你喜欢喝酒“。这话山GG爱听,但估计他葡萄酒没啥兴趣 [:-K]

三不老师这和地有水平,古今中外,指哪打那
“带几箱”回去,都是喝酒高人哈,估计是送人或者批发吧 

---

作者: 三公子    时间: 2011-12-5 20:46
标题: 这里夏天酷热,秋景灿烂,适合葡萄种植 [:-Q]

这里夏天酷热,秋景灿烂,适合葡萄种植

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-12-6 04:20
标题: 回复:喜欢手指湖风景,也……是的是的。很开阔。谢谢喜欢

回复:喜欢手指湖风景,也……是的是的。很开阔。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-12-6 04:21
标题: 回复:不错不错 (图)……谢谢喜欢

(无内容)

原贴:
文章来源: 大猫日记® 于 2011-12-5 1:12:41 (北京时间: 2011-12-5 14:12:41)
标题:不错不错 (图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-12-6 04:23
标题: 回复:哈7年前的片片了!,想办法也要找……哈,老图片。借题发挥闲聊天。谢谢喜欢

回复:哈7年前的片片了!,想办法也要找……哈,老图片。借题发挥闲聊天。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-12-6 04:27
标题: 回复:"希望……哈,专家说了喝葡萄酒有多多好处。所以我不喝了。谢谢喜欢

回复:"希望……哈,专家说了喝葡萄酒有多多好处。所以我不喝了。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-12-6 04:28
标题: 回复:这里夏天酷热,秋景灿烂,适合葡萄种植 ……谢谢喜欢

回复:这里夏天酷热,秋景灿烂,适合葡萄种植 ……谢谢喜欢

---

作者: bluemei    时间: 2011-12-6 05:08
标题: 真有存货,估计还有葡萄酒。[:))]

真有存货,估计还有葡萄酒。

作者: 风过无痕    时间: 2011-12-7 01:59
标题: 美国酒厂很有特色的,总是依山傍水,景色宜人。[:-Q]就是酒多惹不起[;)]

美国酒厂很有特色的,总是依山傍水,景色宜人。 就是酒多惹不起

作者: 风过无痕    时间: 2011-12-7 02:05
标题: 三不老师是福建人,对不?听说福建的茉莉花和茉莉花茶制作别有风采,不知能不能介绍一下?

三不老师是福建人,对不?听说福建的茉莉花和茉莉花茶制作别有风采,不知能不能介绍一下?

作者: 三不猴组合    时间: 2011-12-7 05:12
标题: 回复:真有存货,估计……哈,谢谢喜欢。欢迎品尝。

回复:真有存货,估计……哈,谢谢喜欢。欢迎品尝。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-12-7 05:13
标题: 回复:美国酒厂很有特色的,总是依山傍水,……谢谢喜欢。

回复:美国酒厂很有特色的,总是依山傍水,……谢谢喜欢。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-12-7 05:17
标题: 回复:……哈,国内苏州和福建的都是名茶。福建的花香浓郁,苏州的茉莉花茶淡雅。谢谢喜欢

回复:……哈,国内苏州和福建的都是名茶。福建的花香浓郁,苏州的茉莉花茶淡雅。谢谢喜欢

---

作者: Crabapple    时间: 2011-12-8 01:33
标题: 抬杠的来了!三不老师的葡萄都冻了 [:-K](图)

具体的我忘记是那年了,很可能是2003-2004那个冬天,纽约州特冷,不少的葡萄园和苹果都受冻了,藕看到那些葡萄藤都半死了,绿芽都是从根部从新发出了。不过,话说回来,手指湖地区的葡萄酒据说很不错,我也流窜着看过几个,证据可是没了。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-12-8 14:38
标题: 回复:抬杠……回想起来应该是冻了。我们夏天去的却没有看到浓郁的葡萄园。谢谢喜欢

回复:抬杠……回想起来应该是冻了。我们夏天去的却没有看到浓郁的葡萄园。谢谢喜欢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3