珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】王其钧画展补遗(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2011-11-30 12:29
标题: 【我行我秀】王其钧画展补遗(图)

总算忙里抽闲,完成了王其钧画展的补遗
遗憾的是地方太小,只展出了十多幅,加上怎么拍反光很强的油画,实在是一点办法也没有
只有大家奈何看看?!
我本人还是比较喜欢这种写实的画家,这个可是要靠真工夫的!比印象派高多了!
听说在联系省美术馆,那里条件好多了,果真成功,我再去拍点?!

发两张,不同反光的

侧面可以避开反光,但走形了!

那些白点都是反光!

作者是男的那个!

完,借清班的音乐伴奏

上海交响乐团 - 飘零的落花

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2011-11-30 17:28
标题: 回复:【我行我秀】王其钧画展补遗(图)……这是油画。还真难。喜欢。

说是偏振光镜片,可以压反光。试试?

---

作者: 三公子    时间: 2011-11-30 22:47
标题: 确实不错,赞 [:-Q]

确实不错,赞

---

作者: bluemei    时间: 2011-11-30 23:50
标题: 关兄也是精益求精了[:-Q]

关兄也是精益求精了

作者: veil    时间: 2011-12-1 00:59
标题: 不懂艺术,看着不错[:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: tong-tong    时间: 2011-12-1 02:01
标题: 不懂艺术,但懂欣赏实力[:-Q](图)

非常优雅的姿态

作者: 仅关    时间: 2011-12-1 10:15
标题: 谢谢楼上的朋友捧场!这些画没有十天半月,或更长时间是出不来,不像一些画几小时就完成,不如看猩猩的作品

谢谢楼上的朋友捧场!这些画没有十天半月,或更长时间是出不来,不像一些画几小时就完成,不如看猩猩的作品

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2011-12-3 07:40
标题: 挑选的这些细腻入微的画作,我也非常喜欢

只是俺们现代人太匆忙和浮躁,难得抽空在那里细细品味

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3