珍珠湾ART

标题: 新鲜出炉!2007年央视春晚创造的10大流行语 [打印本页]

作者: best88    时间: 2007-2-22 20:07
标题: 新鲜出炉!2007年央视春晚创造的10大流行语

1, 你太有才了 www.ddhw.com

2, 仫啊(mu a) www.ddhw.com

3, 和谐 www.ddhw.com

4, 哦耶 www.ddhw.com

5, 成功女人的背后站着一堆男人 www.ddhw.com

6, 宝贝,我疼你 www.ddhw.com

7, 来,先喝碗水吧 www.ddhw.com

8, 做女人挺好 www.ddhw.com

9, 下自己的蛋,让别人去说吧 www.ddhw.com

10, 会下蛋的公鸡,公鸡中的战斗鸡,Oh,Yeah!! 

www.ddhw.com

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-2-22 23:31
标题: 俺说呢,原来“先喝碗水吧”来自春晚,难怪秀坛的人猛用。Oh,Yeah![:-K]

俺说呢,原来“先喝碗水吧”来自春晚,难怪秀坛的人猛用。Oh,Yeah!

www.ddhw.org---
顶顶大腕卧底

作者: 色盲    时间: 2007-2-23 00:36
标题: 有三个出自同一个小品[:-D] 幸也不幸?

有三个出自同一个小品 幸也不幸?

据说这世界是彩色的?

作者: 白    时间: 2007-2-23 02:19
标题: 回复:新鲜出炉!2007年央视春晚创造的10大流行语

不可能流行
www.ddhw.com

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-2-23 02:27
标题: “你太有才了”和“先喝碗水吧”已在秀坛流行开了。[:-K]

“你太有才了”和“先喝碗水吧”已在秀坛流行开了。

顶顶大腕卧底

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3