珍珠湾ART

标题: 【大山情怀】大风起兮云飞扬 (Ridge Trail, 2/3)(图) [打印本页]

作者: 三公子    时间: 2011-11-19 03:37
标题: 【大山情怀】大风起兮云飞扬 (Ridge Trail, 2/3)(图)

按常理,上山时回程比较容易,下坡不像上坡那样艰难。但是,不甘寂寞的人选择了山顶的羊肠小道,情形就大不一样了。山路也分“官道”和“野道”。官道就是时常有维修,有标准。比如附近那横跨北美的太平洋山脊道 (Pacific Crest Trail) 的标准就是允许背负50-70磅行装的人走过,不能有手脚并用的路段,人命关天,不可小觑。上山时主导本人找到山路尽头 St. Mary's Pass Trail 也是这样的级别,时常有人视察维修的。但是山顶上不甘寂寞之人用脚趟出来的野道就没有这些讲究了,手脚并用,弯腰低头,跳跃,腾飞,您就施展一身武艺吧,都用得上。

山脊景致,独家窥视

群山深处,一抹粉红

斑斑驳驳,性情豪迈

大山挺立,心胸辽阔

笑对苍天,无谓何年

狂风舞蛇,天地森然

有你有我,云白天蓝

山峰耸立,仪表超然

风中野花,相伴云间

哭声乍起,鬼魅当前

主峰悲戚,云雪之间

默默伫立,千年万年

本贴由[三公子]最后编辑于:2011-11-27 19:51:43  

---

作者: bluemei    时间: 2011-11-19 06:35
标题: 好景都让三GG看去了,不公呀[:((]。山里没人?这一天得行走多少英里呀[;)]

好景都让三GG看去了,不公呀 。山里没人?这一天得行走多少英里呀

作者: 三不猴组合    时间: 2011-11-19 06:42
标题: 回复:【大山情怀】大风起兮云飞扬 ……色彩好。那云也好。喜欢(图)

---

作者: 三公子    时间: 2011-11-19 06:44
标题: 走了十多英里,主要是风大,路险,费时[:>]

走了十多英里,主要是风大,路险,费时

---

作者: 三公子    时间: 2011-11-19 06:45
标题: 那天,一个人拥有大山深川,很富有,呵呵 [:-K][:)]

那天,一个人拥有大山深川,很富有,呵呵

---

作者: veil    时间: 2011-11-19 06:56
标题: 云飞扬,山巍峨。。。。。(图)

公子陶醉

喜欢这一抹粉红

本贴由[veil]最后编辑于:2011-11-18 22:58:27  

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 仅关    时间: 2011-11-19 06:57
标题: 呵呵呵,大气!如配公子兄的朗诵 ,当属更佳!

呵呵呵,大气!如配公子兄的朗诵 ,当属更佳!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2011-11-19 07:09
标题: 请听,郭沫若的《凤凰涅磐》,呵呵[:-K]

一切的一切,更生了。 
我们便是「他」,他们便是我。 
我中也有你,你中也有我。 
我便是你。 
你便是我。 
火便是凤。 
凤便是火。 
翱翔!翱翔! 
欢唱!欢唱!

---

作者: veil    时间: 2011-11-19 07:32
标题: 没声[:-D]

没声

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2011-11-19 08:17
标题: 云飞扬,山巍峨,风呼啸,人飘摇[:((][:-K][:>]

云飞扬,山巍峨,风呼啸,人飘摇

---

作者: 三公子    时间: 2011-11-19 08:19
标题: 网上肯定能找到 [;)][:)]

网上肯定能找到

---

作者: 三公子    时间: 2011-11-19 08:24
标题: 开始看到一行人,后来就一个人也没有了

开始看到一行人,后来就一个人也没有了

---

作者: veil    时间: 2011-11-20 04:35
标题: 没找到公子吟诵的[:))]

没找到公子吟诵的

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2011-11-24 08:13
标题: 大风要吹就吹吧,反正那是高个长人的事情,俺们趴地下的小野花照样活得潇洒 [:-K](图)

---

作者: 三公子    时间: 2011-11-24 23:14
标题: 这些野花在背风处,活得潇洒,洋洋得意 [:))]

这些野花在背风处,活得潇洒,洋洋得意

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3