珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】武汉大学新图书馆(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2011-11-16 17:03
标题: 【我行我秀】武汉大学新图书馆(图)

【我行我秀】武汉大学新图书馆      今天,我们得暂时换个题目。因为今天武汉大学图书馆(总馆)的新楼开张了。正在典礼。三不侯组合赶紧去拍了几张。做个及时的新闻报道。还报道湖北台记者正在采访学生的感想。哈。也还送你两棵葱。第一棵葱是,就是新图书馆楼周边的风景。另一棵葱是在网上看到的消息,《武汉热线》网(www.wuhannet.cn)的报道说,武汉在校大学生的数量超过了100万。在全世界城市中排第一。不管你吃不吃惊,反正我吃惊。再就是,别管我吃不吃惊。希望你不要吃惊。希望你喜欢。

www.ddhw.org---

作者: veil    时间: 2011-11-16 18:23
标题: [:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 仅关    时间: 2011-11-16 20:24
标题: 清晰的好照片,喜欢。有点雾?武汉气候与成都差不多嘛!

清晰的好照片,喜欢。有点雾?武汉气候与成都差不多嘛!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: tong-tong    时间: 2011-11-17 00:46
标题: 怀念同学们一同锻炼的时光。(图)

作者: 三公子    时间: 2011-11-17 01:35
标题: 书香之国都,赞美 [:-Q]

书香之国都,赞美

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-11-17 03:23
标题: 回复: (图)……谢谢喜欢。哈。

回复: (图)……谢谢喜欢。哈。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-11-17 03:24
标题: 回复:清晰的好照片,喜欢。……就是先生教的方法,长焦拍风景。哈。谢谢喜欢

回复:清晰的好照片,喜欢。……就是先生教的方法,长焦拍风景。哈。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-11-17 03:24
标题: 回复:怀念同学们一同锻炼的……是的是的。谢谢喜欢。

回复:怀念同学们一同锻炼的……是的是的。谢谢喜欢。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-11-17 03:25
标题: 回复:书香之国都,赞美 ……谢谢喜欢

回复:书香之国都,赞美 ……谢谢喜欢

---

作者: bluemei    时间: 2011-11-18 08:22
标题: 挖,如此庞大的图书馆,像大会堂,不知里面会走出多少可造之才。[;)]

挖,如此庞大的图书馆,像大会堂,不知里面会走出多少可造之才。

作者: 三不猴组合    时间: 2011-11-18 18:11
标题: 回复:挖,如此庞大的图书馆,像大会堂,……武汉台称这是“豪华级”的。谢谢喜欢

回复:挖,如此庞大的图书馆,像大会堂,……武汉台称这是“豪华级”的。谢谢喜欢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3