珍珠湾ART

标题: 爆笑推荐 去男生寢室的N种死法(图) [打印本页]

作者: best88    时间: 2007-2-6 04:23
标题: 爆笑推荐 去男生寢室的N种死法(图)

刚到楼底,就有男生吹口哨——臭美死
进楼没人管?——纳闷死!
www.ddhw.com
迎面撞见一个长满胸毛的光膀子男生——吓死!
低头看见一口痰——恶心死!
路过水房,瞥见光屁股男生打肥皂——兴奋死!
好容易摸到寝室前,房门大开却没人——郁闷死!
进还不进?——踌躇死!
来来往往人很多,像看动物一样看来看去——尴尬死!
这时,男生叼着香烟、穿着拖鞋、攥着赢钱从隔壁回来,帅哥形象荡然无存——后悔死!
男生惊问︰为何不提前打招呼?哼! 没良心的男生,明知故问——恨死!
男生赶忙让进屋,女生故意推托,其实——高兴死!
一进门,看见一盆发酵的袜子——熏死!
一进门,看见一盆发酵的袜子——熏死!
男生笨手笨脚地收拾,女生看了——可爱死!
回头突然发现男生的床头贴的都是徐静蕾——嫉妒死!
隔壁男生都来看热闹——羞死!
男生一夫当关,往外轰人——勇敢死!
男生关上门,他想干嘛?——紧张死!
男生转身从柜子底翻出咖啡来——感动死!
男生拿起水瓶,对不起!没水——晕死!
男生没话说,一个劲地挠头——笨死!
借故起身假意说要走,男生却说︰“我送你!”——绝望死!
走到楼下,一群男生起哄吹口哨,男生勇敢地拉起女生手——心里美死!
www.ddhw.com

作者: lwk1    时间: 2007-2-6 05:13
标题: [:-D][:-D][:-D]

www.ddhw.org---

作者: lwk1    时间: 2007-2-6 05:14
标题: lwk1吹口哨——BB美死

lwk1吹口哨——BB美死

作者: best88    时间: 2007-2-6 07:19
标题: 我怎么觉得你不会吹口哨啊 哈哈

我怎么觉得你不会吹口哨啊 哈哈

作者: lwk1    时间: 2007-2-6 08:56
标题: 我当然会吹口哨啦[:-D][:-D]

我当然会吹口哨啦

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3