珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】远行记(5)假洋鬼子的中国感受(图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2011-11-4 07:10
标题: 【我行我秀】远行记(5)假洋鬼子的中国感受(图)

重庆的头个晚上,9-10点钟接连收到电话:先生要按摩吗?要小妹陪吗?每天晚上不知啥时候,门下堆了些纸片广告。相对别的地方,
咱们薄书记唱红打黑成效好一点啦,门下的广告数量少了一半嘛。

成都人民公园,不知道这演的是不是小朋友的”排排坐,分果果“游戏

同样是成都人民公园之一角:

在重庆从山上下来,俺拍了几张这个。被摊主狠狠教训了一番:拍个啥子嘛,光拍又不买

拥挤的山城,强悍的川渝人

搞不懂 Miss MEE'S (重庆地铁1号线,地图上显示可从朝天门直达磁器口,可实际上磁器口站还没开通呢,有点坑爹)

应该是山寨苹果吧

潇潇洒洒,冲浪电子世界

呼叫三不老师

本贴由[大清太平]最后编辑于:2011-11-3 23:16:26  

---

作者: 三公子    时间: 2011-11-4 07:16
标题: 地主不配好一些的旅馆,频受骚扰;好的旅馆没有这些龌龊的(图)

船娃子,肉干也彪悍

本贴由[三公子]最后编辑于:2011-11-3 23:26:23  

---

作者: 大清太平    时间: 2011-11-4 07:21
标题: 少被骚扰,那看起来不是薄书记的功劳了[:-K]

少被骚扰,那看起来不是薄书记的功劳了

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-11-4 07:27
标题: 旅馆坑爹,下次整5星涉外,保证没有。

重庆人真彪悍

---

作者: veil    时间: 2011-11-4 07:33
标题: [:))][:))](图)

俺觉得,班班先生应该按摩一下,“和谐”一下社会。
其次,俺支持摊主,这么有特色的“腊味”,不买不象话。
班班也许是不愿花冤枉钱,那“免费登记”,不能错过吧?
最后,好象班班啥也没干,回湖北老家了?

不知为什么,俺一眼看去,好象是带大辫子的义和团大哥迎战洋人呢。哈。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: tong-tong    时间: 2011-11-4 07:39
标题: 应该呼叫三不老师,才会有不同的感受[:-K](图)

您敢吃这些野生物吗

作者: 大清太平    时间: 2011-11-4 07:55
标题: 北京好一点。友谊宾馆贵宾楼好像也有电话骚扰啊[:-K]

地下倒是没有东西

本贴由[大清太平]最后编辑于:2011-11-3 23:56:16  

---

作者: 大清太平    时间: 2011-11-4 08:05
标题: 烦Vmm明示,什么叫免费登记?[:-K]

那些个野味,俺卖了也好像没法带回米国,更要命的是,重庆那里是第一站,俺后面
还有N站(N=7)路要走,带手上的麻烦太多了
是回到老家啦,但还只是万里长征的一半和小憩而已

---

作者: 大清太平    时间: 2011-11-4 08:06
标题: 这些倒不是什么珍稀的东西,

大概是野猪、獐子之类的。吃吃无妨

---

作者: veil    时间: 2011-11-4 08:09
标题: 什么叫免费登记?问陈老师。[:))](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2011-11-4 08:42
标题: 这免费登记有点吓银[:-K]

要不我把广告直接贴那儿

---

作者: veil    时间: 2011-11-4 08:48
标题: 陈老师又要求捐款,估计也不免费[:))]

陈老师又要求捐款,估计也不免费

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: bluemei    时间: 2011-11-4 12:55
标题: 你把那些广告都收起来啦?[:-K]不收婚介费要捐平台费还不能低于。。,啥子意思嘛?[:%]

你把那些广告都收起来啦? 不收婚介费要捐平台费还不能低于。。,啥子意思嘛?

作者: 大清太平    时间: 2011-11-4 13:11
标题: 俺从地下捡起来,看了一下广告里怎么说的[:-K]最后是服务员每天收拾走了,估计又拿去循环了[:-K]

捐款2元,不贵嘛

本贴由[大清太平]最后编辑于:2011-11-4 5:12:6  

---

作者: 仅关    时间: 2011-11-4 15:43
标题: 我替三不老师应一句!三不老师走亲家了,哈!

我替三不老师应一句!三不老师走亲家了,哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2011-11-4 15:48
标题: 假洋鬼子感受真不一样,佩服反应机敏!哪天网好点,来纠正斑竹在成都的错误和回答提问,哈!

假洋鬼子感受真不一样,佩服反应机敏!哪天网好点,来纠正斑竹在成都的错误和回答提问,哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: ~~    时间: 2011-11-4 15:54
标题: 这件事我觉得特别奇怪...(图)

我在国内旅行,朋友聚会,也经常住或使用宾馆酒店,无论是高级酒店(譬如北京 WJ 万豪,Hyatt)还是普通酒店(譬如橘子酒店,青年旅社,Holiday Inn Express),但几乎从来没有接到过这些东西。
是不是俺太老了,还是俺不够尊重这些产业?

【重庆的头个晚上,9-10点钟接连收到电话:先生要按摩吗?要小妹陪吗?每天晚上不知啥时候,门下堆了些纸片广告。相对别的地方,咱们薄书记唱红打黑成效好一点啦,门下的广告数量少了一半嘛。 】

本贴由[~~]最后编辑于:2011-11-4 8:1:36  

---

作者: 仅关    时间: 2011-11-4 15:58
标题: 哈哈。。。重庆,这里很和谐。

哈哈。。。重庆,这里很和谐。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: ~~    时间: 2011-11-4 16:02
标题: 关老爷误会了,咱刚才把咱想说的话写最后了[:-D]

关老爷误会了,咱刚才把咱想说的话写最后了

---

作者: 仅关    时间: 2011-11-4 16:03
标题: 公益,公益的!人民公园--这里原本是老人活动的天地,有为大龄子女操心的老人,可以到此“招商”。

公益,公益的!人民公园--这里原本是老人活动的天地,有为大龄子女操心的老人,可以到此“招商”。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2011-11-4 16:07
标题: 该带回家,文物啊!清斑竹这次穿着大概乱真了!十足的土老板打扮?!

该带回家,文物啊!清斑竹这次穿着大概乱真了!十足的土老板打扮?!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2011-11-4 16:11
标题: 我说。。。。

清班主打扮乱真了!一般搞清身份,会很干净滴!  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: tong-tong    时间: 2011-11-4 17:38
标题: 谢谢仅关兄,替我问好三不老师[>:D<]

祝他有温馨的探访亲家。

作者: 大清太平    时间: 2011-11-4 18:42
标题: 可能是俺没带家属的原因?[:-K]

关公说是可能因为是土老板的打扮。
俺绝对是很土的打扮,但没有老板的样子

---

作者: 大清太平    时间: 2011-11-4 18:56
标题: 期待中。。。

当然,我那些只是很少一部分的感觉 

---

作者: veil    时间: 2011-11-4 19:39
标题: 也没人给俺送哪。[:))][:))][:))][:))]

也没人给俺送哪。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2011-11-4 19:40
标题: [:))], 应该操心[:))]

, 应该操心

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2011-11-4 19:47
标题: 据说,对方只要听到女生接电话,就会一句话不说地给挂下电话[:-K]

所以您不要指望有人给您送东西了

---

作者: ~~    时间: 2011-11-4 20:20
标题: 这是不是对女性的歧视呢?

提供服务是对各方面,各种群体都有的。

---

作者: ~~    时间: 2011-11-4 20:23
标题: 俺也有单独住酒店的时候啊

估计要么是俺的打扮太土了,甚至都不如个农民工;要么是俺眼太拙了。

---

作者: ~~    时间: 2011-11-4 20:24
标题: 是不是特气愤?他(她)们居然敢歧视女性![:))]

是不是特气愤?他(她)们居然敢歧视女性!

---

作者: veil    时间: 2011-11-4 21:17
标题: [:))]

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2011-11-4 21:20
标题: 俺说的是那些花花绿绿的广告纸[:))][:))]

没送还好,俺还带着小姑娘呢。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2011-11-4 21:22
标题: 歧视, 哪都有。。。[;)]

歧视, 哪都有。。。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2011-11-4 21:24
标题: 还有一种可能。。。。。[;)]

错误地被歧视了, 哈,玩笑开大了,俺闪。。。。。。。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: ~~    时间: 2011-11-4 23:09
标题: [:))][:))][:))][:))][:))][:))]

---

作者: 清晴    时间: 2011-11-5 06:31
标题: 米女广告真多呀 [:-K][:-M]

米女广告真多呀

---

作者: 大清太平    时间: 2011-11-5 12:15
标题: 哦,有一张的广告还真说了

同时供应衰哥呢

---

作者: 大清太平    时间: 2011-11-5 12:17
标题: 忘记看了是不是同一个公司的[:-K]

忘记看了是不是同一个公司的

---

作者: tong-tong    时间: 2011-11-5 18:47
标题: 忘记了还有机会再回去看一看。[:-D]

远行一次,收获多多 .....。

作者: veil    时间: 2011-11-6 04:40
标题: [:))]

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2011-11-9 11:12
标题: 回复:【我行我秀】远行记(5……来了来了。这个不是山寨的。哈(图)

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3