珍珠湾ART

标题: 这支笔有点幽默,你三秒看出怎么用是天才(图) [打印本页]

作者: best88    时间: 2007-1-23 03:50
标题: 这支笔有点幽默,你三秒看出怎么用是天才(图)

www.ddhw.com

作者: 大清太平    时间: 2007-1-23 05:02
标题: 俺是30秒水平[:((]

俺是30秒水平

www.ddhw.org---

作者: 泡泡熊    时间: 2007-1-23 07:17
标题: 一眼就看出来了啊~~~~不过,画的圈必须是规定的大小,大了小了都不标准,这点比较难控制。

一眼就看出来了啊~~~~不过,画的圈必须是规定的大小,大了小了都不标准,这点比较难控制。

作者: 新用户    时间: 2007-1-23 08:38
标题: 我怎么看不懂,谁能解释解释? 楼主能吗?楼主不能的话,斑竹一定能[:-M]

我怎么看不懂,谁能解释解释? 楼主能吗?楼主不能的话,斑竹一定能

作者: best88    时间: 2007-1-23 10:13
标题: 还是要斑竹来解释吧(新新[:P] 小时候有没有被老师罚过写字 有没有用两只笔写过?)

还是要斑竹来解释吧(新新 小时候有没有被老师罚过写字 有没有用两只笔写过?)

作者: 哗众取宠    时间: 2007-1-23 12:15
标题: 笔帽带一个铁线圈

笔帽带一个铁线圈

作者: 白云下的奥克兰    时间: 2007-1-23 12:41
标题: 天才不是这么容易当的吧,图片还没显示完整,我就看出来了呀。[:-M][:-M][:-M]

天才不是这么容易当的吧,图片还没显示完整,我就看出来了呀。

作者: 冷眼看烟花    时间: 2007-1-23 15:32
标题: 哈哈哈 [:-Q]

哈哈哈

作者: 泡泡熊    时间: 2007-1-23 17:26
标题: 所以啊,五个笔头,用这只笔画一个圈就能同时出现五个圈,明白了么?[@};-]

所以啊,五个笔头,用这只笔画一个圈就能同时出现五个圈,明白了么?

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-1-23 18:17
标题: You are not alone! [:((]

You are not alone!

顶顶大腕卧底

作者: 红袖    时间: 2007-1-24 06:07
标题: 麻烦,点五个点可不可以?[:-K]

麻烦,点五个点可不可以?

作者: Cool Boy    时间: 2007-1-25 06:07
标题: it's so cool, how can I get one?

it's so cool, how can I get one?
www.ddhw.com

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3