珍珠湾ART

标题: 丁宁问鼎女子乒乓球世界杯(图) [打印本页]

作者: 太阳    时间: 2011-11-1 14:03
标题: 丁宁问鼎女子乒乓球世界杯(图)

作者: 大清太平    时间: 2011-11-1 14:08
标题: 终于看清她的国籍了--以为是入了新加坡国籍了(图)

---

作者: 大清太平    时间: 2011-11-1 14:08
标题: 赶紧跑,,,飞机要起飞了[:-K]

赶紧跑,,,飞机要起飞了

---

作者: 清晴    时间: 2011-11-1 18:03
标题: 太阳兄的拍摄位置应该离她很近[:-K][:-M]

太阳兄的拍摄位置应该离她很近

---

作者: veil    时间: 2011-11-1 20:57
标题: 丁MM很漂亮,帅[:-Q][:-Q](图)

那位是太阳GG?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 仅关    时间: 2011-11-1 21:19
标题: 绝佳位置的现场照片,颜色棒极了,谢谢太阳兄!

绝佳位置的现场照片,颜色棒极了,谢谢太阳兄!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三公子    时间: 2011-11-1 21:25
标题: 祝贺,国内有些小伙子都没有丁MM帅气,哈哈[:))]

祝贺,国内有些小伙子都没有丁MM帅气,哈哈

---

作者: 大猫日记    时间: 2011-11-2 05:33
标题: 大巴窑啊。。看到了在看台上刚哭过的李佳薇,在她的身后,露出了大阳的一只手 [:-K]

大巴窑啊。。看到了在看台上刚哭过的李佳薇,在她的身后,露出了大阳的一只手

---

作者: 太阳    时间: 2011-11-2 10:14
标题: 哈哈,诸位都很油墨 谢谢观赏 [:-M]

哈哈,诸位都很油墨 谢谢观赏

作者: ~~    时间: 2011-11-3 15:57
标题: 中国人对乒乓球的训练的确有一套

甭管谁加入外籍兵团;甭管谁号称被“不公平待遇”才加入外籍兵团,否则就会在国内取得好成绩。他们都从没有在大赛上作 “还乡团” 赢过中国队。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3