珍珠湾ART

标题: 看看超强的老婆如何对付出轨的劳工的(图) [打印本页]

作者: 新用户    时间: 2007-1-18 01:26
标题: 看看超强的老婆如何对付出轨的劳工的(图)

哪位朋友能翻译一下就好了

www.ddhw.com

作者: lwk1    时间: 2007-1-18 12:38
标题: 真是牛女啊.[:-Q][:-Q][:-Q]男人们小心了

真是牛女啊. 男人们小心了

www.ddhw.org---

作者: 冷眼看烟花    时间: 2007-1-19 00:31
标题: 英语里的骂人的话好像很少啊 怎么感觉听来听去就这几个词呢?

英语里的骂人的话好像很少啊 怎么感觉听来听去就这几个词呢?

作者: rooboy    时间: 2007-1-19 03:52
标题: 译文

喂, 死敌瘟
你该小心了. 
有关她的事儿我全都知道啦.  你这个肮脏,卑鄙,淫荡,不忠,无能的混球.  全都被录下来啦.www.ddhw.com
                                                                                             你的( 即将成为前)妻 www.ddhw.com
                                                                                                               爱觅狸

另外, 我用咱俩的账户支付的这块牌子.

作者: steve    时间: 2007-1-19 04:27
标题: 还有,加起来也可以骂个半小时不重样

还有,加起来也可以骂个半小时不重样

给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: steve    时间: 2007-1-19 04:32
标题: Lucky, my wife doesn't call me by my english name.

Lucky, my wife doesn't call me by my english name.

给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: lwk1    时间: 2007-1-19 14:29
标题: good!

good!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3