珍珠湾ART

标题: 【昆明民族村】叫我激动的经幡旗(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2011-10-26 18:05
标题: 【昆明民族村】叫我激动的经幡旗(图)

经幡旗是一种我见了就激动旗旗,发几张云南民族村拍的片片,希望大家喜欢。

百度了一下:“经幡旗,又叫天马旗,天马藏文译音为「龙大」,“龙”音意为风,疾速如风;“大”音意为马,取快速如风之意。「天马」是藏密金刚乘中用来对冶各种业缘障碍、增长寿命福气运势最善巧方便法门。佛住世之时,有些弟子因运势低落,更有些时常遭遇邪魔障碍,身心不时染患病苦,无法专心修学佛法,恳求大悲佛陀教导去除恶业、恶障及消灾解难最快速法门,悲愿佛陀传授于弟子「悬挂、施放天马」法门,此胜法后传入西藏,非常盛行于青康藏地区,为藏胞佛弟子如法作为息灾去恶障、延寿、增福开运、去除病苦,增益财富等,最为注重之殊胜善行。”

---

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2011-10-26 18:08
标题: 乘现在还可以,赶快再发一帖!

乘现在还可以,赶快再发一帖!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: veil    时间: 2011-10-26 18:25
标题: [:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2011-10-26 18:37
标题: 回复:【昆明民族村】叫我激动的经幡旗……喜欢。哈

回复:【昆明民族村】叫我激动的经幡旗……喜欢。哈

---

作者: 三公子    时间: 2011-10-26 21:05
标题: 生命脆弱,需要借助经幡 [;)]

生命脆弱,需要借助经幡

---

作者: tong-tong    时间: 2011-10-27 05:26
标题: 谢谢仅关兄好帖,见识了经幡旗[:-Q]

谢谢辛苦发帖,佩服您和三不老师的意志力。

作者: 仅关    时间: 2011-10-27 08:42
标题: 谢谢,有信仰好!

谢谢,有信仰好!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2011-10-27 08:44
标题: 童童好,慢慢来,会成功滴!

童童好,慢慢来,会成功滴!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2011-10-27 08:45
标题: 谢谢喜欢!问好!

谢谢喜欢!问好!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: tong-tong    时间: 2011-10-27 08:58
标题: 谢谢仅关的激励[>:D<]

成功是到人生最后才能揭晓!

作者: tong-tong    时间: 2011-10-27 08:59
标题: 回复:谢谢,有信仰好![:-Q]

有信仰的人生命观,价值观,世界观。。。看法都不同了。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3