珍珠湾ART

标题: 阿富汗的婚姻介绍所的网站!昏倒!(图) [打印本页]

作者: best88    时间: 2007-1-10 11:43
标题: 阿富汗的婚姻介绍所的网站!昏倒!(图)

www.ddhw.com

作者: 泡泡熊    时间: 2007-1-10 17:31
标题: 说不定就有男的趁机鱼龙混杂~~~

说不定就有男的趁机鱼龙混杂~~~

www.ddhw.org---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-1-10 20:09
标题: 恐怕只会有恐龙来浑水摸鱼吗?[:-K]

恐怕只会有恐龙来浑水摸鱼吗?

顶顶大腕卧底

作者: 东方人    时间: 2007-1-11 11:09
标题: 奉劝作者以及斑竹。。。

不要拿muslim的事情开玩笑,否则,很可能招来误解和种族、宗教冲突事件。
谨慎为上,在这个世界上。

作者: best88    时间: 2007-1-11 12:20
标题: 谢谢提醒!!!!

谢谢提醒!!!!

作者: 冷眼看烟花    时间: 2007-1-12 00:57
标题: 我想正常人应该能区分善意的玩笑和恶意地攻击的

我想正常人应该能区分善意的玩笑和恶意地攻击的

作者: 东方人    时间: 2007-1-12 06:11
标题: 回复:我想正常人应该能区分善意的玩笑和恶意地攻击的

烟花妹妹说的我理解,但,请你也理解我一句话:有些人不在你定义的正常人范围。你到某些国家生活几天就知道了。丹麦的漫画事件,造成国际纠纷,几乎酿成暴乱。
国内比较不那么极端,但,极端份子无时无刻不在向各处渗透着。为珍惜我们安定的环境,小心为上!

作者: 东方人    时间: 2007-1-12 06:12
标题: 回复:阿富汗的婚姻介绍所的网站!昏倒!(图)

建议删除此贴。。。
www.ddhw.com

作者: 泡泡熊    时间: 2007-1-12 07:48
标题: 颇有些道理[:-Q]

颇有些道理

作者: best88    时间: 2007-1-12 08:08
标题: 有那么严重吗 我觉得这个也没有污辱他们的意思啊。。。

有那么严重吗 我觉得这个也没有污辱他们的意思啊。。。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3