珍珠湾ART

标题: Merry Christmas and Happy New Year! [打印本页]

作者: 红珊瑚    时间: 2013-12-24 04:27
标题: Merry Christmas and Happy New Year!

珊瑚制贴
(2013)

作者: 红珊瑚    时间: 2013-12-24 04:28
标题: 换了一台机器总算好了:)

换了一台机器总算好了:)

作者: xixi...    时间: 2013-12-24 06:47
标题: 珊瑚辛苦了 [:-*] 好美的圣诞贴 喜欢极了 [@};-][@};-][>:D<](图)

音乐好美! 听醉了
祝福珊瑚还有全家圣诞快乐 新年快乐

本贴由[xixi...]最后编辑于:2013-12-24 0:12:31  

作者: 红珊瑚    时间: 2013-12-24 08:15
标题: 谢谢xixi,很高兴你喜欢:) 你送的小礼物好可爱啊,xixi节日快乐![@};-][@};-]

谢谢xixi,很高兴你喜欢:) 你送的小礼物好可爱啊,xixi节日快乐!

作者: xixi...    时间: 2013-12-24 13:06
标题: [@};-][@};-][>:D<]

作者: lwk1    时间: 2013-12-24 14:18
标题: 顶![:-Q]

顶!

www.ddhw.org---

作者: 肖萧    时间: 2013-12-24 18:14
标题: 非常喜欢这个洋溢着节日喜庆的音乐贴,选曲优质经典,承载着热情和深挚的情谊...

谢谢珊瑚的节日馈赠的大礼, 更珍存着你的情谊, Hugs! 制贴辛苦了!
因为这是很值得推荐给大家聆听,尽显品味的节日大帖, 我就转贴在快递,让更多的朋友们一起分享...

珊瑚,在这个美好的平安夜,和你一起聆听,感受人生的快乐和美好!

作者: 红珊瑚    时间: 2013-12-25 21:58
标题: 谢谢!

谢谢!

作者: 红珊瑚    时间: 2013-12-25 21:58
标题: 谢谢肖萧,辛苦了!

谢谢肖萧,辛苦了!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://66.160.158.134/) Powered by Discuz! X3